Así es como se ve un eclipse solar desde el espacio

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) del viernes 6 de agosto de 2021

Jugando



0:37


Publicado a las 11:10 p.m. ET (03:10 GMT) el viernes 6 de agosto de 2021

Todo lo que necesita saber sobre la Fuerza Espacial de EE. UU.


1:01


Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) el viernes 6 de agosto de 2021

Vea el primer simulacro de perseverancia en Marte


0:30


Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) del viernes 6 de agosto de 2021

China estudia la superficie y el medio ambiente de Marte


0:45


Publicado a las 3:40 p.m. ET (7:40 p.m. GMT) viernes 6 de agosto de 2021

Virgin Galactic reabre las ventas de vuelos espaciales


1:03


Publicado a las 2:26 p.m. ET (6:26 p.m. GMT) viernes 6 de agosto de 2021

Estos reality shows podrían llegar al espacio


2:44


Publicado a las 11:00 p.m. ET (03:00 GMT) jueves 5 de agosto de 2021

Encuentran planetas similares a los de nuestro sistema solar.


0:41


Publicado a las 6:38 p.m. ET (22:38 GMT) jueves 5 de agosto de 2021

Vea impresionantes fotografías aéreas en 3D de Marte


0:50


Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) jueves 5 de agosto de 2021

Las 10 mejores playas americanas vistas desde el espacio


1:24


READ  Buenas noticias del meteorólogo: ahora será esquiable

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *