Así explotó el prototipo del cohete SpaceX que llevaría humanos a Marte | Vídeo

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) martes 2 de febrero de 2021

Jugando



0:43


Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) martes 2 de febrero de 2021

Involucrar a los civiles para viajar al espacio por primera vez


0:50


Publicado a las 13:46 ET (18:46 GMT) martes 2 de febrero de 2021

SpaceX lanza vuelo con 4 turistas


1:04


Publicado a las 21:59 ET (02:59 GMT) Lunes 1 de febrero de 2021

Los astronautas realizan la segunda caminata espacial del año


0:36


Publicado a las 9:25 p.m. ET (02:25 GMT) el viernes 29 de enero de 2021

Osiris-Rex regresará a la Tierra con muestras de Bennu


0:48


Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) jueves, 28 de enero de 2021

Récord: la capa de ozono se está cerrando en la Antártida


0:33


Publicado a las 13:27 ET (18:27 GMT) miércoles 27 de enero de 2021

¿Cómo será la nave espacial Perseverance que aterrice en Marte?


1:26


Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) martes 26 de enero de 2021

Sistema con 7 exoplanetas a 40 años luz de la Tiera


0:59


Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) martes 26 de enero de 2021

Hombre hispano comandará tripulación privada en el espacio


0h30


READ  El primer prototipo de nave espacial a gran altitud de SpaceX acaba de "pasar las pruebas criogénicas"

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *