La NASA elige las mejores fotos del rover Perseverance de Marte cada semana | Video

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) del lunes 1 de marzo de 2021

Jugando



0:48


Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT), lunes 1 de marzo de 2021

Mira la última caminata espacial en alta definición


0:47


Publicado a las 12:24 ET (17:24 GMT) lunes 1 de marzo de 2021

Un meteoro ilumina el Reino Unido


0:46


Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) del viernes 26 de febrero de 2021




28:12


Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) jueves, 25 de febrero de 2021

Así se ve la noche en Venus desde el espacio


1:23


Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) jueves 25 de febrero de 2021

Marte, en alta resolución: la NASA revela impactante imagen


1:03


Publicado a las 19:48 ET (00:48 GMT) miércoles 24 de febrero de 2021

Una impresionante bola de fuego azul ilumina el cielo


0:47


Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) miércoles, 24 de febrero de 2021

El mensaje escondido en el paracaídas de la perseverancia


1:20


Publicado a las 2:49 p.m. ET (19:49 GMT) miércoles 24 de febrero de 2021

Así busca la NASA reducir las emisiones de su flota


1:16


READ  La NASA está lanzando nuevos inodoros espaciales de $ 23 millones en la ISS. Debería llegar el lunes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *