Los astronautas instalan nuevos paneles solares en la Estación Espacial Internacional | Video

Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) del domingo 20 de junio de 2021

Jugando



0:50


Publicado a las 11:05 p.m. ET (03:05 GMT) el viernes 18 de junio de 2021

Satélite producido por estudiantes de secundaria desplegado


0:40


Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) del viernes 18 de junio de 2021

El creciente interés de los emprendedores por el espacio


1:36


Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) del viernes 18 de junio de 2021

Los astronautas chinos conectan wifi en el espacio


1:05


Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) del viernes 18 de junio de 2021




3:33


Publicado a las 6:20 p.m. ET (10:20 p.m. GMT) el viernes 18 de junio de 2021

Así siguen el camino de las tortugas desde el espacio


0:44


Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) del viernes 18 de junio de 2021

El calor en la tierra se duplica en 15 años


1:09


Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) jueves 17 de junio de 2021

La NASA presenta una versión sin precedentes de un eclipse solar


0:42


Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) jueves 17 de junio de 2021

Así es como se desintegraría un satélite al entrar en la Tierra


0:38


READ  Casos de coronavirus de Michigan hasta 125,578; El número de muertos es ahora de 6.781

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *