Los científicos encuentran un espacio de itinerancia de agujero negro supermasivo | Video

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) del lunes 15 de marzo de 2021

Jugando



0:44


Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) del lunes 15 de marzo de 2021

El agujero negro supermasivo se mueve a gran velocidad


1:20


Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) del viernes 12 de marzo de 2021

China lanza con éxito el cohete Long 7-A Y2 el 7 de marzo


0:43


Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) del viernes 12 de marzo de 2021

El asteroide pasará "Buscar" de la Tierra este mes


0:45


Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) del viernes 12 de marzo de 2021

La NASA explica el origen de la luz zodiacal


0:44


Publicado a las 12:14 ET (16:14 GMT) viernes 12 de marzo de 2021

Perseverance rover envía sonidos desde Marte


1:16


Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) jueves, 11 de marzo de 2021

Científicos argentinos descubren más de 5.000 galaxias


0:56


Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) jueves, 11 de marzo de 2021

Descubra cómo Perseverance identificó dónde aterrizar


1 h 00


Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) miércoles 10 de marzo de 2021

Descubren un meteorito más antiguo que la Tierra


0:55


READ  Los científicos descubren la velocidad de sonido más rápida posible

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *