Marte: así se ve la perseverancia desde el espacio y la basura que dejó tras el aterrizaje | Video

Publicado a las 9:14 p.m. ET (02:14 GMT) martes, 9 de marzo de 2021

Jugando



1:41


Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) martes 9 de marzo de 2021

China y Rusia construirán estación espacial lunar


0:39


Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) martes 9 de marzo de 2021

Jorge Moreno Montoya, de una ciudad de Colombia a la NASA


5:18


Publicado a las 8:00 p.m. ET (01:00 GMT) el martes 9 de marzo de 2021

Un lago es la clave de la misión a Marte, ¿por qué?


0:40


Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) martes 9 de marzo de 2021

Meteoro sacude edificios en Vermont


1:02


Publicado a las 12:44 ET (17:44 GMT) martes 9 de marzo de 2021

Detectar "huracán espacial" por primera vez


1:15


Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) lunes 8 de marzo de 2021

La misión espacial de China captura imágenes sorprendentes de Marte


0:47


Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) del viernes 5 de marzo de 2021

Observa la conjunción planetaria entre Júpiter y Mercurio.


1:02


Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) del viernes 5 de marzo de 2021

Rover Perseverance hizo su primer viaje a Marte


0:42


READ  La propagación del coronavirus en el visón golpea 'botones aterradores', pero los expertos piden calma

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *