Icono del sitio La Gradona

Neymar del Paris Saint-Germain lesionado en la Ligue 1

miUna lesión de Neymar eclipsó el exitoso debut de Sergio Ramos con el Paris Saint-Germain. El brasileño se inclinó con el pie izquierdo en el 3: 1 (1: 1) al AS St. Etienne en una falta por detrás. Cayó al suelo y gritó de dolor. El jugador de 29 años tuvo que ser sacado de la cancha llorando y luego abandonó el estadio con muletas. Su club anunció más tarde: Neymar se había torcido el tobillo y se lesionó los ligamentos en el proceso. Estará fuera de seis a ocho semanas.

Boletín FAZ Sport

Lunes a viernes a las 4 p.m. Sa. – Entonces. a las 18 horas.

ACCESO

«Desafortunadamente, estos contratiempos son parte de la vida de un deportista», escribió Neymar en Instagram y prometió: «Volveré mejor y más fuerte». El gran Pelé deseó una buena recuperación y escribió: «Vas a dominar este desafío».

París se quedó atrás por un gol de Denis Bouanga (25º). Marquinhos (45º + 2 / 90º) y Angel Di Maria (79º) dieron la vuelta al partido, la estrella mundial Lionel Messi preparó los tres goles. Saint-Etienne jugó tras una expulsión contra el ex Gladbach Timothee Kolodziejczak (45º) en minoría.

Ramos, de 35 años, que pasó del Real Madrid al líder de la Ligue 1 este verano, estaba en el once inicial. El central llevaba semanas de baja por una lesión en la pantorrilla. «Lleva dos semanas con la plantilla y ahora necesita partidos para acostumbrarse a la nueva liga», dijo el técnico del PSG, Mauricio Pochettino.

Vinicius Junior anota para el Real Madrid

Mientras tanto, el Real Madrid construyó su ventaja en la Primera División española con una victoria por 2-1 (1-1) sobre su perseguidor Sevilla FC. El delantero brasileño Vinicius Junior sacó un tiro oblicuo vehemente a los 87 minutos por la decisión a favor de los blancos, que ahora lideran la tabla con 33 puntos por delante del rival de la ciudad, el Atlético (29). El Sevilla pasó del segundo al cuarto puesto (28 puntos).

En el partido de honor de la jornada 15 de la Liga Élite española, el equipo del exjugador de la selección alemana Toni Kroos empató la gira invitada de Rafael Mir Vicente (minuto 12) de Karim Benzema a los 32 minutos. Fue el undécimo gol de la temporada para el francés, lo que lo convirtió en el máximo goleador de España.

Anteriormente, el Atlético de Madrid ganó con una victoria a domicilio por 4-1 sobre el FC Cádiz. El exprofesional del Hertha Matheus Cunha, que entró al partido en el minuto 70, alcanzó el marcador final en el minuto 90. Thomas Lemar (56º), Antoine Griezmann (70º) y Angel Correa (76º) se habían enfrentado previamente por los madrileños.

El líder del SSC, el Napoli, aprovechó el pase decisivo del AC Milan en Italia y reforzó su ventaja en la Serie A italiana. Napoli venció a Lazio pocas horas después de la sorprendente derrota del Milan ante el US Sassuolo Calcio (1: 3) 4: 0 (3: 0) y ahora tiene tres puntos de ventaja sobre su primer rival. Piotr Zielinski (7º), Dries Mertens (10º, 29º) y Fabian Ruiz (85º) marcaron los goles en Nápoles para los anfitriones.

El Milan sigue segundo en la clasificación con 32 puntos a pesar de su segunda derrota consecutiva. Alessio Romagnoli (21º) puso al equipo de Zlatan Ibrahimovic en ventaja, pero Gianluca Scamacca (24º) empató rápidamente. Simon Kjaer (33.) marcó contra su campamento antes del descanso, Domenico Berardi (66.) aclaró todo para los invitados. Romagnoli también recibió una tarjeta roja (77).

El conocimiento nunca ha sido tan valioso

Lea F + 30 días gratis ahora y obtenga acceso a todos los artículos en FAZ.NET.

LEER F + AHORA

El Inter de Milán (31) superó en un punto a sus rivales al vencer 2-0 (1-0) al recién ascendido FC Venecia el sábado por la noche. Los exprofesionales de la Bundesliga Hakan Calhanoglu (34º) y Lautaro Martínez (90º + 7 / penalti) marcaron para el campeón defensor.

La Juventus de Turín (21) sufrió el siguiente revés. Cuatro días después de la derrota de la Liga de Campeones ante el campeón defensor Chelsea (0: 4), el campeón italiano Atalanta Bergamo, que batió récords, perdió 0: 1 (0: 1). Después de la quinta derrota de la temporada en el partido 14, la anciana está aún más alejada de los lugares de la Copa de Europa.