Icono del sitio La Gradona

Partidos de hoy: América vs Tigres: Resumen, gol y resultado del partido de la Jornada 10 de Liga MX Femenil

Partidos de hoy Por el momento, todos los videos, goles y estadísticas minuto a minuto

América Femenil vs Tigres Femenil en vivo hoy: Liga MX Femenil, Online. |
MARCA Claro

90 + 2 ‘| TIG 1-0 AME | ¡El juego ha terminado! Con dominio de principio a fin, Tigers toma las unidades contra América para mantenerse en la cima de la clasificación. ¡Gracias por acompañarnos en este intenso encuentro!

90 + 1 ‘| TIG 1-0 AME | ¡El último cambio de América! Entra Renata Huerta y sale Marlyn Campa.

90 ‘| TIG 1-0 AME | ¡Se respeta el horario regular! Sin oposición de América, los Tigres ya están disfrutando de los puntos en casa, para mantener el liderazgo del torneo. Se añaden 2 minutos.

87 ‘| TIG 1-0 AME | ¡Cambio de tigres! Jacqueline Ovalle abandona el terreno de juego para dejar paso a Mariana Elizondo.

84 ‘| TIG 1-0 AME | Tigres hace circular el balón teniendo en cuenta el factor tiempo, sin arriesgar demasiado y aprovechando su superioridad numérica. América no encuentra espacios para, al menos, pasar tres cuartas partes del suelo.

81 ‘| TIG 1-0 AME | Beln Cruz sale del campo y entra Natalia Gmez Junco.

80 ‘| TIG 1-0 AME | ¡Última recta del partido! Los Tigres, con la ventaja en el marcador a su favor, lideran el juego con gusto y mucha calma, apelando al agotamiento físico del rival y, sobre todo, a su desesperación por encontrar espacios.

77 ‘| TIG 1-0 AME | Los Tigres soltaron el acelerador e intentaron construir su juego de manera inteligente y sin prisas, principalmente tratando de aprovechar su juego de poder.

74 ‘| TIG 1-0 AME | ¡Cambio de América! Jennifer Muoz entra al terreno de juego en sustitución de Daniela Espinosa.

71 ‘| TIG 1-0 AME | Renata Masciarelli vuelve a ser un factor. El portero americanista retrocedió para desviar un potente disparo que amenazaba con quedar segundo desde el lugar.

67 ‘| TIG 1-0 AME | ¡Greta Espinoza salva a los Tigres! En la línea, la jugadora interpuso su cuerpo para evitar que un disparo americanista terminara en el fondo de la red.

64 ‘| TIG 1-0 AME | ¡Doble cambio de América! Jana Gutirrez da paso a Eva González y Ximena Ros hace lo propio con Dalia Molina.

61 ‘| TIG 1-0 AME | Aunque los dos equipos están muy igualados en la clasificación, la actuación en el campo la mostró los Águilas, ya que no caminan en el área rival y, por el contrario, apenas pueden contener las faltas felinas.

58 ‘| TIG 1-0 AME | ¡América está escasa de personal! Marcela valera recibe la segunda tarjeta amarilla y se va temprano a las duchas.

56 ‘| TIG 1-0 AME | Aunque con menos énfasis, Tigres sigue generando peligro en la zona americanista. Beln Cruz disparó desde la izquierda y su intento terminó yendo de costado.

53 ‘| TIG 1-0 AME | ¡Tarjeta amarilla para América! Marcerla Valera recibe la tarjeta preventiva para una entrada sólida en el medio campo.

50 ‘| TIG 1-0 AME | Los primeros minutos del partido revelan que Tigres mantiene la iniciativa ejerciendo una fuerte presión en el campo contrario. Todo indica que Estados Unidos tendrá que hacer cambios pronto.

46 ‘| TIG 1-0 AME | ¡El complemento ya se juega en la Universidad! Tigres cerró el primer capítulo con un gran dominio sobre América, que el técnico Leonardo Cuellar intentará derrocar.

45 ‘| TIG 1-0 AME | ¡Se acabó la primera mitad! América debe hacer cambios de raíz en un intento por robarle el balón a los felinos, que, por su parte, han estado muy cerca de extender su ventaja.

45 ‘| TIG 1-0 AME | ¡El primer episodio está agotado! Los Tigres dominaron el juego e incluso la ventaja es menor a la que sufrieron los Eagles.

42 ‘| TIG 1-0 AME | ¡Los tigres llaman y llaman a la puerta americanista! El alcalde encadenó un cabezazo que ya se dirigía hacia la portería, pero la guardameta Renata rechazó rápidamente con ambas manos.

37 ‘| TIG 1-0 AME | Así celebraron los felinos el gol de Beln Cruz, que solo extendió el dominio de los Tigres. América no reacciona y el segundo objetivo local está cerca.

34 ‘| TIG 1-0 AME | ¡Los tigres buscan el segundo! El alcalde lleva el balón al borde del área y realiza un potente disparo con el pie izquierdo, que fue bien desviado por el portero estadounidense con una intervención excepcional.

31 ‘| TIG 1-0 AME | Beln Cruz abre el marcador tras cerrar la pinza en el segundo palo tras una devolución de cabeza.

/ 1315087372384690176? Ref_src = twsrc% 5Etfw «> 11 de octubre de 2020

29 ‘| TIG 0-0 AME | ¡Primera advertencia del juego! Jana Gutirrez, América recibe la tarjeta preventiva.

26 ‘| TIG 0-0 AME | Renata Masciarelli salva a Amrica! El portero estadounidense rechaza convenientemente un córner que amenazaba con convertirse en gol olímpico.

22 ‘| TIG 0-0 AME | ¡Katty Martínez se pierde la primera! La goleadora encontró un balón suelto en el área y, frente a la portera rival, asoció un disparo muy amplio a las quejas de sus compañeras.

19 ‘| TIG 0-0 AME | Aunque ya demostró que tiene argumentos ofensivos, América no se puede sacudir la presión y el dominio de los Tigres, y eso se traduce en jugadas peligrosas en la zona, el arquero capitalino. siendo uno de los más activos en el campo. terreno de juego.

16 ‘| TIG 0-0 AME | ¡Las águilas ya están levantando la mano! Marlyn Campa gana un balón en las tres cuartas partes del campo y, tras correr unos metros y cortar a su rival, conecta un potente disparo de derecha que acabó en manos de la portera felina.

13 ‘| TIG 0-0 AME | El técnico azulcrema ya está analizando los ajustes que puede hacer, ya que sus jugadores no han cogido el balón y Tigres anda constantemente por su superficie.

10 ‘| TIG 0-0 AME | ¡Los tigres vuelven a marchar sobre la zona rival! Stephany Mayor se suma al ataque y dirige un disparo suelto que acabó en manos de la portera Renata Masciarelli sin mayores complicaciones.

7 ‘| TIG 0-0 AME | Beln Cruz Pisaba el área azulcream con peligro, pero no logró controlar un balón alto a tiempo, lo que permitió que su marcador le arrebatara el balón y hiciera desaparecer la oportunidad.

4 ‘| TIG 0-0 AME | Los locales ya se apoderan del balón y lo hacen circular de lado para ganar confianza. Los juegos de peligro aún no han llegado.

1 ‘| TIG 0-0 AME | ¡La pelota ya está rodando en el volcán! Tigres y Amrica ponen en juego al invicto en la jornada 10 de la Liga MX Femenil.

ANTERIOR | Ambos equipos ya están saltando a la cancha para jugar el juego. ¡El himno de la Liga MX Femenil resuena en el suelo del volcán!

ANTERIOR | Son los 11 que Leonardo Cuellar envía a la cancha del volcán.

ANTERIOR | Los tigres comienzan el partido con estos jugadores

ANTERIOR | Las mujeres de la capital solo están preparando los detalles para disputar este partido. Estamos a solo minutos del saque inicial.

ANTERIOR | Ambos equipos afrontan este compromiso con un equilibrio muy parejo, con los invictos incluidos, aunque los Cats lideran la clasificación.

ANTERIOR | Los felinos ya están saltando al campo para realizar ejercicios precompetitivos.

ANTERIOR | Azulcrèmes ya están en el predio de la Universidad de Nuevo Len

ANTERIOR | Jugadores, cuerpos técnicos y personal atienden los protocolos contra el Covid-19 de manera oportuna en el estadio universitario.

¡Buena noches! Bienvenidos y bienvenidos al minuto a minuto del gran enfrentamiento entre Tigres y américa, correspondiente al día 10 de 2020 Apertura de la Liga MX Femenil, que se llevará a cabo en el predio de la Universidad de Nuevo Len.