Icono del sitio La Gradona

Partidos de hoy: Tijuana vs Chivas, en vivo el partido Liga MX 2020

Partidos de hoy Minuto por minuto de los porteros del fútbol mexicano 2020; video por el momento

Chivas vs Xolos Transmisión en vivo
MARCA Claro

Tijuana 0-0 Chivas | Min. 66 | Habrá una doble modificación de Víctor Manuel Vucetich. Entran al terreno de juego Fernando Beltrón y Dieter Villalpando, los que abandonan el partido son José Juan Macas y Jess Angulo.

Tijuana 0-0 Chivas | Min 63 | ¡Acercándose a Guadalajara! Alexis Vega se desborda por la derecha y manda un disparo desde el centro, Jess Angulo cae al área pero el árbitro no señala la infracción. La parte trasera elimina el peligro.

Tijuana 0-0 Chivas | Min.55 | Primer movimiento del partido y es de Xolos. Quedan minutos para Bryan Angulo, el que sale del terreno de juego es Edgar López.

Tijuana 0-0 Chivas | Min 54 | GUDIO UNA VEZ MS! De Castillo a Christian Rivera, que deja primera y taquito por Leal. El nacido en Portugal se enfrenta a Gudio, que sale a encogerse en gran forma para tapar el golpe.

Tijuana 0-0 Chivas | Min. 46 | Empieza la segunda parte, veremos quién es capaz de romper el cero en el marcador. Los que están en casa se mudan; Quedan los 22 futbolistas que empezaron el partido.

Tijuana 0-0 Chivas | Min. 45 | ¡TERMINA LA PRIMERA VEZ! Xolos y Guadalajara empatan en el descanso. Los ánimos acaban encendiéndose entre Pablo Guede, director técnico de Tijuana, y Graniolati, preparador físico de Rebao.

Tijuana 0-0 Chivas | Min. 44 | Alexis Vega vuelve a intentarlo a media distancia. El disparo vuelve muy alto y sin dirección al portero.

Tijuana 0-0 Chivas | Min.37 | Llega la primera tarjeta amarilla del partido y va para Fabin Castillo, que hace falta a Uriel Antuna por banda izquierda.

Tijuana 0-0 Chivas | Min.37 | POST Y LUEGO GOL CANCELADO! Tiro de esquina desde la izquierda, centro que gana Loroa y el balón golpea en el larguero. En la acción inmediata Mauro Lainez marca, pero el gol es anulado por una infracción a Gudio.

Tijuana 0-0 Chivas | Min 36 | ATAJADN DE GUDIO! Xolos tuvo lo mejor del juego, Fabin Castillo saca por Edgar López, quien conecta un centro de derecha. El portero del Guadalajara muestra sus reflejos para mandar el córner. Gran oportunidad para el local.

Tijuana 0-0 Chivas | Min. 28 | Alexis Vega decide probar suerte en largas distancias. Su disparo va mucho más allá del encuadre. El cero se mantiene pero hasta el momento hay muchas llegadas de ambos equipos.

Tijuana 0-0 Chivas | Min 22 | Uno más para los locales, que siguen llamando a la puerta. De nuevo servicio a la izquierda, Lainez busca a Leal pero antes hay un desvío de Hiram Mier. El balón estuvo a punto de colarse en la portería de Gudio pero no pasó.

Tijuana 0-0 Chivas | Min 16 | Uno más de Luis Leal. Buena acción desde el sector izquierdo, Lainez envía un centro a la zona, hacia donde se dirige Leal. La pelota pasa por encima del marco.

Tijuana 0-0 Chivas | Min.12 | CERCA DE Guadalajara! Jess Angulo dispara desde fuera del área, el balón rebota antes de llegar a la portería y eso complica a Jonathan Orozco, que con muchos problemas lanza el córner. Muy conmovedor comienzo del juego en las salas de juegos.

Tijuana 0-0 Chivas | Min.9 | Buen acercamiento de Xolos en el contraataque, retrasado en diagonal para Leal, que pasa primero. El balón logra ser desviado por el «Pollo» Briseo y habrá un grito.

Tijuana 0-0 Chivas | Min. 2 | ¡PRIMER GRAN PARTIDO! Macas lo golpea justo al borde del área. El balón lleva a gol pero Jonathan Orozco evita la caída de su arco con un vuelo espectacular. Habrá un rincón para la visita.

Tijuana 0-0 Chivas | Min. 1 | ¡EMPIEZA LA FIESTA! Las Chivas, ahora de blanco, mueven el balón y se retiran. Xolos presiona hasta las tres cuartas partes del campo, espero que sea un gran partido.

20:55 horas | Todo está listo en la frontera. Los dos equipos salen al campo para la tradicional ceremonia de lanzamiento. ¡Bienvenida entre capitanes, reunión motivadora y empecemos!

20:45 horas | ¡Calentar! Los jugadores rojiblancos saltan al terreno de juego para trabajar antes del saque inicial. Esta noche el clima en Tijuana indica una temperatura de 26 grados y 41% de humedad.

20:40 horas | Sin ninguna duda Jos Juan Macas es uno de los hombres a seguir esta noche. El delantero de Chivas marca cuatro goles en el torneo, dos de ellos como visitante. Macas acaba de anotar el fin de semana pasado, ante Mazatlán.

20:30 h. | Ahora es el momento de averiguar las alineaciones de esta noche. Pablo Guede y los Xolos saldrán con: Jonathan Orozco, Jordan Silva, Vladimir Loroa, Vctor Guzmn, Kevin Balanta, Christian Rivera, Aldro Cruz, Mauro Lainez, Edgar Lpez, Luis Leal y Fabin Castillo.

Y ahora vamos a conocer al XI de Guadalajara: Ral Gudio, Jess Sánchez, Hiram Mier, Antonio ‘Pollo’ Briseo, Cristian Caldern, Jess Angulo, Jos Juan ‘Gallito’ Vzquez, Isac Brizuela, Uriel Antuna, Alexis Vega y Jos Juan Macas. Todo dirigido por Vctor Manuel Vucetich.

20:20 horas | Así llega el equipo de Chivas al estadio Caliente. Con la respectiva mascarilla roja y blanca y las correspondientes medidas sanitarias. ¿Podrán conseguir su tercer triunfo en la frontera?

20:10 horas | Tijuana tiene un récord más que positivo contra Guadalajara. los Xolos tiene un balance de seis victorias, un empate y solo dos derrotas en casa contra los rojiblancos. A pesar de esto, el duelo más reciente en la frontera terminó con una victoria de Flock.

Tijuana y Chivas cierra el día 13 del torneo Apertura 2020 en el Liga MX. ¡Hola amigos de MARCA Claro! Bienvenidos a nuestro tradicional fútbol mexicano minuto a minuto. Hoy os traemos todas las acciones de la Xolos vs Guadalajara, el partido comenzará a las 21:06 (Hora central de México) en el Estadio Caliente.

los el borde es decimoquinto en la tabla general con 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y seis derrotas; la manada se encuentra en el área de playoffs, octava en la clasificación con 18 unidades (cinco victorias, tres empates y cuatro derrotas).

Ambos equipos vienen de la victoria en sus compromisos más recientes: Xolos derrotó a Jurez 2-1 a mitad de semana, en un duelo pendiente de fecha 11; Chivas hizo lo propio, venciendo 2-1 a Mazatlán en la jornada 12 del torneo.