Icono del sitio La Gradona

Real Madrid vs Shakhtar Donetsk: el Real Madrid firma un inicio de pesadilla y cae ante el Shakhtar por Clsico

Real Madrid – Shakhtar Donetsk Los merengues se exhibieron en el primer semestre

El Real Madrid empieza una pesadilla y cae ante el Shakhtar ante Clsico

mil Real Madrid Traté de reaccionar pero no pude superar una pesadilla en la primera mitad. El conjunto merengue cayó 0-3 en el descanso y acabó acortando distancias, aunque eso no fue suficiente para evitar la 2-3 derrota ante el Shakhtar Donetsk, en el día 1 del grupo B de Liga de Campeones de la UEFA. Una losa pesada para el Clásico de España contra el Barcelona.

Al contrario de lo que pensamos El Shakhtar impuso condiciones desde el principio, aprovechando la velocidad de sus atacantes. En el minuto 13, los ucranianos dieron el primer aviso de los pies de Marlos, que perdonó antes de la salida de Thibaut Courtois.

Pero la pesadilla apenas comenzaba. A los 28 ‘Head abrió el marcador con zurda cruzada, tras una asistencia de Viktor Korniyenko; cuatro minutos despues Raphael Varane marcó a los suyos tras un rebote de Courtois sobre el disparo de Tete: 0-2 y una sacudida para las blancas.

En caso de que eso no fuera suficiente a los 41 ‘llegó el tercero, una vez más con Tete formando parte. El número 14 se combinó con la Casa Solomon claramente definida e Israel, dejando a Courtois sin posibilidades. El 0-3 del entretiempo eliminó al Madrid.

Para el complemento Zinedine Zidane adj y dio entrada a Karim Benzema, que no pudo hacer mucho para evitar la debacle. Un destello de Luka Modric al 53 ‘acerc al Madrid: Pie derecho en la esquina y fuera del área.

Cinco minutos después del primer gol ‘Zizou’ metió Vincius, que inyectó una cara diferente a la fiesta. Menos de 60 segundos después, el brasileño le robó un balón a Marlos y pasó a Anatoliy Trubin. El día 20 no perdonaron y dieron vida al Madrid.

Desde este momento Vini fue la clave y el peligro constante del Madrid. A los 61 ‘sale para Benzema, que ve su disparo bloqueado por la defensa; ya los 77 ‘sacó desde la izquierda en el segundo palo, donde Ferland Mendy perdonó su cabezazo.

El tiempo extra llegó con la sorpresa de merengue. A 91 ‘Fede Valverde empató el marcador después de una esquina. El uruguayo recibió en las afueras del área y disparó un disparo que fue desviado por la defensa antes de vencer a Trubin.

El árbitro decidió revisar el juego en el VAR y cancelar el gol Por la posición de delantero de Vincius, que, aunque no había participado en el partido, entorpecía la visión del portero. Fin del partido y Las alarmas se dispararon en la capital española antes del Clásico contra el Barcelona.