Icono del sitio La Gradona

Resultado final: Real Madrid vs Borussia Monchengladbach: resumen, goles y resultado del partido de Champions League

Puntuación final La selección española está jugando su vida en esta competición

Real Madrid vs Gladbach, en vivo |

Muchas gracias por acompañarnos en el minuto a minuto del último partido de la fase de grupos de la Champions entre ¡Real Madrid y Mönchengladbach! Ambos equipos lograron clasificar para los octavos de final. Lea la columna AQUÍ.

Min. 90 + 2 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡El juego ha terminado! El Real Madrid venció con autoridad al Gladbach y, pendiente del final del duelo entre Inter y Shaktar, los equipos español y alemán avanzan a octavos de final.

Min. 90 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡Se agregan dos minutos más al juego!

Min. 90 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡Cerca de Benzema desde el tercero! El francés lo intentó de nuevo con su cabezazo pero esta vez un poco tenso, por lo que Sommer pudo retener el balón.

Min. 88 | Madrid 2-0 Gladbach | Tarjeta amonestadora de Zakaria por una falta sobre Kroos.

Min. 85 | Madrid 2-0 Gladbach | Triple cambio de la selección alemana: se van Thuram, Stindl y Kramer y entran Herrmann, Benes y Wolf.

Min. 80 | Madrid 2-0 Gladbach | El Madrid aguanta el balón, sabe que está a solo unos minutos de sellar su pase de octavos de final.

Min. 78 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡Lucas pierde el tercero! El gol se vuelve a negar en Madrid, ahora Lucas Vzquez envía un disparo al corazón desde el área que golpea el poste izquierdo de Sommer.

Min. 74 | Madrid 2-0 Gladbach | Doble cambio de Zidane: se van Rodygo y Vincius y entran Asensio y Arribas.

Min. 73 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡OTRO PARADN DE SOMMER! Kroos mete un centro preciso para Ramos que dispara de cabeza, pero el portero suizo despeja el balón que dejó Benzema para un disparo que pega en el larguero y finalmente es despejado por la defensa alemana. ¡Movimiento de ataque al corazón!

Min. 72 | Madrid 2-0 Gladbach | Ahora Rodrygo es el que manda un buen centro, pero la defensa Gladbach gana y manda el balón a córner.

Min. 69 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡Rodrygo se queda cerca del tercero! El brasileño recibe un pase al borde del área y dispara ligero en el poste izquierdo.

Min. 66 | Madrid 2-0 Gladbach | Vincius se equivoca. El brasileño cede el balón a Benzema dentro del área y un defensa rival aprovecha para despejar el balón y evitar el peligro.

Min. 64 | Madrid 2-0 Gladbach | La selección alemana sigue buscando el gol. Pla vuelve a estar cerca con un disparo que da en el lateral de la portería de Courtois.

Min. 63 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡EL ATAQUE DE SOMMER! El portero suizo reaccionó muy bien al potente disparo de Toni Kroos.

Min. 60 | Madrid 2-0 Gladbach | Lucas Vznquez lanza un tiro libre desde larga distancia y el balón es bloqueado por la defensa rival.

Min. 58 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡Excluyendo Pla! El francés había aprovechado un mal pase de Mendy. Afortunadamente para el Madrid, el jugador se adelantó, pero ya estaba solo ante Courtois.

Min. 54 | Madrid 2-0 Gladbach | Ahora es Kroos el que va en un disparo que va mucho más allá del travesaño.

Min. 54 | Madrid 2-0 Gladbach | Lika Modric manda un gran centro pero Vincius no llega a tiempo para rematar.

Min. 52 | Madrid 2-0 Gladbach | Neuhaus vuelve a sorprender con un disparo lejano, pero el balón pasa por encima del travesaño de Courtois.

Min. 49 | Madrid 2-0 Gladbach | El Madrid no cede el balón, ahora le toca a Modric con un disparo que rebota en un defensa.

Min. 48 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡Benzema vuelve al ataque! Entra el francés bien situado, pero esta vez Sommer recupera el balón.

Min. 46 | Madrid 2-0 Gladbach | Marco Rose hace algunos cambios después del descanso: Wendt y Embolo están fuera; y entraron Lázaro y Zakaria.

Min. 45 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡La pelota ya está rodando en el Alfredo Di Stfano para la segunda parte!

Min. 45 + 1 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡Se acabó la primera parte! El Madrid tiene ventaja en el descanso. Con este resultado, el equipo de Zidane avanzará al primer puesto del Grupo B en la siguiente ronda.

Min. 45 | Madrid 2-0 Gladbach | Se agrega un minuto más a la primera parte.

Min. 43 | Madrid 2-0 Gladbach | Gol de Modric anulado por fuera de juego.

Min. 43 | Madrid 2-0 Gladbach | Benzema vuelve a cabecear, pero esta vez el balón golpea a Wendt y lo matan.

Min. 42 | Madrid 2-0 Gladbach | El Real Madrid se queda con el balón y vuelve al ataque. Falta sobre Mendy al borde de la zona.

Min. 39 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡EN LA OFICINA! La caja alemana está registrada. Tras otro centro desde la banda derecha, Modric completó su primera intención en el área pequeña y el balón golpeó milagrosamente el poste izquierdo de Sommer.

Min. 38 | Madrid 2-0 Gladbach | Neuhaus toma una foto de largo alcance que llega tan lejos. Habrá saque de meta para el Madrid.

Min. 36 | Madrid 2-0 Gladbach | Así celebró Benzema su doblete en el Alfredo Di Stfano.

Min. 33 | Madrid 2-0 Gladbach | El francés vuelve a ser preciso con la cabeza. Rodrygo envió un excelente centro por banda derecha y Benzema recuperó la ventaja. El cuadrado blanco permanece con un pie y medio en la siguiente ronda.

Min. 32 | Madrid 2-0 Gladbach | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MADRID! ¡KARIM BENZEMA DOBLE!

Min. 31 | Madrid 1-0 Gladbach | Kroos saca el córner pero la defensa de Gladbach despeja el balón.

Min. 30 | Madrid 1-0 Gladbach | Vincius va al contraataque pero su pase es muy impreciso y el zaguero consigue mandar el balón a córner.

Min. 28 | Madrid 1-0 Gladbach | El Madrid vuelve a recuperar el control del balón. Tendrán una oportunidad en una jugada a balón parado.

Min. 26 | Madrid 1-0 Gladbach | Falta sobre Kroos y Rodrygo. El Gladbach aumentó la intensidad en todos los sentidos.

Min. 24 | Madrid 1-0 Gladbach | ¡El que se perdió el Gladbach! El lateral alemán inició un peligroso contraataque y Plea, ante Courtois, golpeó el balón demasiado cruzado y dejó caer el empate.

Min. 22 | Madrid 1-0 Gladbach | ¡Benzema vuelve a intentarlo! El francés intenta un disparo pero la defensa visitante vuelve a eliminar el peligro.

Min. 19 | Madrid 1-0 Gladbach | Vincius va a la banda derecha y hace una buena combinación con Modric, que intenta enviar un centro que es cortado por la zaga alemana.

Min. 16 | Madrid 1-0 Gladbach | Con este resultado, de momento el Madrid avanzará al primer puesto. Haz los cálculos para averiguar cómo estaría el grupo B nuestra calculadora.

Min. 14 | Madrid 1-0 Gladbach | Gladbach no se rinde y sigue llegando hasta el área de Courtois, pero la zaga madridista y el portero belga están muy atentos.

Min. 13 | Madrid 1-0 Gladbach | Rodrygo recibe una fuerte patada, pero Whistler deja ir el juego.

Min. 10 | Madrid 1-0 Gladbach | El equipo visitante busca una reacción rápida. Thuram está encantado con un disparo dentro del área donde acaba Courtois.

Min. 9 | Madrid 1-0 Gladbach | El Madrid reacciona rápido y Casemiro filtra el balón del centrocampista a Lucas Vzquez, que cruza la banda derecha para mandar un centro preciso que Benzema dirige para abrir el marcador.

Min. 9 | Madrid 1-0 Gladbach | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MADRID! BENZEMA GOOOOOOOOOOOL!

Min. 8 | Madrid 0-0 Gladbach | Stindl saca el tiro libre y engancha el balón al área, pero por suerte para los locales, Mendy parece eliminar el peligro.

Min. 7 | Madrid 0-0 Gladbach | ¡Tiro libre para los alemanes! Falta de Vinicius y oportunidad de tiro libre para el equipo visitante.

Min. 4 | Madrid 0-0 Gladbach | El equipo blanco vuelve a encontrar espacio en la banda derecha. Rodrygo reclamó a Crner pero hay un saque de meta.

Min. 3 | Madrid 0-0 Gladbach | El Madrid envía el primer aviso. Luka Modric envía un centro que Vinicius no puede alcanzar y el portero Sommer atrapa fácilmente el balón.

Min. 1 | Madrid 0-0 Gladbach | El equipo de Zidane empieza con la posesión del balón, con pases cortos pero sin llegar todavía a la zona rival.

Min. 0 | Madrid 0-0 Gladbach | ¡Elimina el juego en Alfredo Di Stfano!

Madrid vs Gladbach | Todos juntos, el himno de los Champiooooooooons ya está sonando.

Madrid vs Gladbach | La selección alemana no se deja intimidar por el Madrid, porque saben que en el deporte nada está escrito. «El objetivo es claro», escribe el club en sus redes.

Madrid vs Gladbach | El Real Madrid presume del calentamiento de sus jugadores en Alfredo Di Stfano: «¡Prepara la máquina!». Solo quedan unos minutos para que comience el partido.

Aquí está el once inicial de Zidane: Courtois; Lucas Vzquez, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vincius.

Aquí está la gama de Marco Rose: Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Wendt; Kramer, Neuhaus; Embolo, Stindl, Thuram y Plea.

El partido de hoy se jugará en el Estadio Alfredo Di Stefano a las puertas del 2:00 p.m. hora de México.

Hola y bienvenidos a todos por el partido minuto a minuto de la sexta jornada de la Champions entre Real Madrid y Borussia Moenchengladbach,Duel VITAL para la caja blanca que la vida está en juego en esta competición. Las perspectivas para los hombres de Zidane si no quieren ir a la Europa League son vencer al equipo alemán, o empatar si el Inter vence al Shakhtar. Por ello, te invitamos a seguir en MARCA Claro todos los detalles de este apasionante encuentro que definirá quién pasará a la siguiente ronda del grupo B.

Hay que recordar que para este importante duelo en el que Zizou juega el poste, el capitán del equipo Sergio Ramos está de vuelta, que llega en el momento más importante. Sin embargo, los heridos son Hazard y Odegaard, entre otros.