Tigres News: Las razones de la división entre los fanáticos de Tuca Ferreti y los Tigres

Tiger News Las críticas contra el técnico aumentaron tras los resultados

Ricardo Ferretti afronta un presente complicado en Tigres. |
Imago7

mil empate contra Mazatln FC con un gol en los minutos finales del partido desató las críticas del técnico Ricardo Ferretti cascada hacia abajo.

Aunque solo hay siete juegos en el Apertura 2020 y la recogida de puntos no estuvo tan mal (10 puntos por ser quinto en la clasificación) los incomparables se dieron cuenta de algo que no ha sucedido en años: Exigen la salida de Tuca luego de una década al frente de la institución.

Desde la falta de concentración para cerrar los partidos hasta los pocos minutos que tuvo el uruguayo Leo fernández son algunas de las críticas que se han dirigido a Ferretti en las últimas horas.

Falta de autocrítica

Los hinchas de los Tigres culparon a las declaraciones del gerente del equipo del partido ante Pumas en el que empataron 1-1 en el estadio universitario a lo dicho en Mazatlán, donde Afirmó haber sido superior al equipo de Francisco Palencia, cuando ambos equipos han tenido las mismas posibilidades de marcar.

Goles en los últimos minutos

En el Apertura 2020 los felinos recibieron tres goles que les costaron cinco puntos: ante el Toluca, en la quinta jornada, tenían empate en la bolsa y un gol de Alexis Canelo en el minuto 92 significó una pérdida de 3-2; contra Pumas, en la sexta fecha recibieron un gol de Carlos González para sumar un punto gracias al 1-1; en la casa del Mazatlán FC, en la jornada 7, una foto de Miguel Sansores a los 96 clavó el objetivo de « arrebatarlos » dos puntos en 1-1.

Falta de variantes

Los Tigres no aprovecharon su poderío en la zona de ataque y se limitaron a marcar un gol para cerrar partidos, como ha sucedido antes. Pachuca, Pumas y Mazatlán; Solo contra el Necaxa en la jornada inaugural mostró su ataque ganando 3-0.

A unos minutos de Leo Fernndez

El uruguayo fue el Jugador más brillante del Clausura 2020 en Toluca, pero en Tigres ha pasado desapercibido; después de siete rondas, comenzó solo una vez, acumulando 109 minutos de acción.