Vea imágenes espectaculares de dos agujeros negros supermasivos en erupción | Video

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) del viernes 17 de diciembre de 2021

Jugando






Publicado a las 9:43 p.m. ET (2:43 a.m. GMT) el jueves 16 de diciembre de 2021

Descubren grandes cantidades de agua en Marte.


0:56


Publicado a las 8:13 p.m. ET (01:13 GMT) el jueves 16 de diciembre de 2021

¿Volcanes en Marte?  La perseverancia ha hecho un





Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) jueves 16 de diciembre de 2021

Sol de la ciencia espacial


0:53


Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) del miércoles 15 de diciembre de 2021

Telescopio James Webb lanzado el 22 de diciembre


1:03


Publicado a las 9:25 a.m. ET (2:25 p.m. GMT) el miércoles 15 de diciembre de 2021

¡Histórico!  Sonda espacial de la NASA "tocar" el sol


1:19


Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) el martes 14 de diciembre de 2021

La primera imagen de un planeta. "imposible" existir


1:05


Publicado a las 9:50 a.m. ET (2:50 p.m. GMT) el martes 14 de diciembre de 2021

Descubren información perturbadora en el espacio para la Tierra.


1:36


Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) del lunes 13 de diciembre de 2021

Esta será la última aparición del brillante cometa Leonard


0:49


READ  El meteorólogo solo tiene buenas noticias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *