72 terremotos en las últimas 24 horas en La Palma

Publicado a las 9:13 p.m. ET (02:13 GMT) jueves, 11 de noviembre de 2021

Jugando



0:47


Publicado a las 4:21 p.m. ET (9:21 p.m. GMT) jueves, 11 de noviembre de 2021

Aparecen tiburones venenosos en el Támesis


0:51


Publicado a las 00:02 ET (05:02 GMT) jueves 11 de noviembre de 2021

Enorme nube de cenizas y piroclastos sobre La Palma


0:44


Publicado a las 9:45 p.m. ET (2:45 a.m. GMT) el miércoles 10 de noviembre de 2021




1:02


Publicado a las 9:15 a.m. ET (2:15 p.m. GMT) el martes 9 de noviembre de 2021

Los barcos de las fuerzas armadas ayudarán a La Palma


0:45


Publicado a las 21:55 ET (02:55 GMT) el lunes 8 de noviembre de 2021

Cámara muestra cómo se acumula lava de Cumbre Vieja


0:40


Publicado a las 22:32 ET (03:32 GMT) del viernes 5 de noviembre de 2021

Volcán Cumbre Vieja expulsa extraños fragmentos blancos


0:48


Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) del viernes 5 de noviembre de 2021

La imagen del canal de lava que te hipnotizará


0:45


Publicado a las 9:55 p.m. ET (02:55 GMT) jueves 4 de noviembre de 2021

Instituto Geológico y Minero de España


0:47


READ  La araña ancestral cuidó a sus crías durante 99 millones de años: quedaron atrapadas en ámbar | La tecnologia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *