Najjarine causa revuelo cuando Australia sub-23 es derrotada por gol irlandés tardío

El suplente en la segunda parte, Ramy Najjarine, anotó un espectacular disparo de rizo, pero eso resultaría insuficiente, ya que un cabezazo tardío de la República de Irlanda vio a los australianos U23 sufrir una derrota por 2-1 en el primer amistoso de su equipo.

En un partido igualado que vio a ambos equipos dirigirse al descanso sin goles, un gol en propia puerta de Jay Rich-Baghuelou y un cabezazo en el minuto 90 de Ross Tierney anularon un momento de magia del extremo de la A-League en una calurosa tarde en España. .

Australia creó las mejores oportunidades desde el principio, ya que Panos Armenakas vio su disparo bloqueado tres minutos antes de que Caleb Watts de Southampton lanzara un tiro por encima de la barra después de las 13.

La selección supervisada por Gary van Egmond y la mejor oportunidad de Trevor Morgan de los primeros 45 se produjo cinco minutos antes del descanso cuando John Iredale jugó un balón preciso para liberar a Anthony Kalik por detrás, pero el esfuerzo del extremo base en Croacia solo pudo pinchar las palmas de los irlandeses. el portero Sam Blair.

Irlanda luego forjó su mejor gol en los últimos segundos de la estrofa cuando Louie Watson completó un esfuerzo peligroso por encima del larguero.

Después de un comienzo relativamente equilibrado de la segunda mitad, Irlanda logró el avance cuando faltaban tres minutos para el final.

Conor Noss lanzó una potente pelota rasa al área que Jay Rich-Baghuelou solo pudo desviar hacia su propia red, fuera del alcance de Jordan Holmes.

READ  Oleksandr Usyk contra Tyson Fury: el nacimiento de la niña ucraniana perdida antes de la retirada del británico
Ramy Najjarine fue miembro del equipo australiano que logró la clasificación olímpica en enero de 2020

La dupla abierta Daniel Arzani y Ramy Najjarine se introdujeron en el minuto 54, y 20 minutos después estos últimos anunciaron su llegada de manera espectacular para igualar a Australia.

Najjarine encontró el balón a sus pies de par en par, antes de entrar y hacer un esfuerzo preciso en la esquina superior.

Arzani se acercó dos minutos más tarde, pero el último gol del partido vendría en el contraataque, en el otro extremo del campo.

En el minuto 90, Irlanda rompió el ritmo, con un balón azotado en el camino de Ross Tierney, quien asintió en casa en lo que resultaría ser el ganador.

El campo de entrenamiento australiano de Marbella los verá participar en tres amistosos más durante los próximos días. Su próxima misión es una reunión con su compatriota, Arabia Saudita.

a

LIRIO: Ramy Najjarine listo para brillar en los partidos de Marbella

LIRIO: El poderoso mensaje de Gary Van Egmond para los aspirantes a atletas olímpicos

Australia U23 1-2 Irlanda U21

Australia XI inicial: 12. Jordan HOLMES, 3. Gabriel CLEUR, 4. Jay RICH-BAGHUELOU, 7. Anthony KALIK, 10. Panos ARMENAKAS, 14. John IREDALE, 19. Ryan TEAGUE, 22. Connor O’TOOLE, 24 Marc TOKICH, 25 años. Caleb WATTS, 26 años. Kristian POPOVIC

Suplentes: 15. Ramy NAJJARINE, 11. Daniel ARZANI, 21. Luka PRSO, 2. Doni GRDIC, 5. Dylan RYAN, 1. Ashley MAYNARD-BREWER, 18. Jacob CHAPMAN, 13. Con OUZOUNIDIS, 16. Nicholas PENNINGTON, 17 Marlee FRANCOIS, 20. Murray MILLER

Se espera que la selección final del equipo de Olyroos para Tokio 2020 se anuncie a fines de junio, antes de que el equipo se reúna en Japón para un campo de entrenamiento a principios de julio.

READ  Campo de entrenamiento en España: cómo el VfB Stuttgart pasa a la ofensiva - VfB Stuttgart

Australia regresará al torneo de fútbol masculino en los Juegos Olímpicos por primera vez desde Beijing 2008 este año. Tokio 2020 también marca la primera vez que Australia estará representada en el fútbol masculino y femenino desde Atenas 2004.