Rodrygo rinde homenaje a Pelé en el avance del Real Madrid a los octavos de final de la Copa de España

El Real Madrid venció 1-0 al Cacereño en la Copa del Rey.

Rodrygo anotó el único gol y celebró rindiendo homenaje a Pelé cuando el Real Madrid se clasificó para los octavos de final de la Copa de España el martes con una trabajada victoria por 1-0 sobre el Cacereño de cuarta división.

El brasileño rompió el empate a los 69 minutos superando a dos defensas a tiros y festejó saltando con el puño en alto, como el gran futbolista y compatriota Pelé celebraba sus goles.

El funeral de Pelé se llevó a cabo en Brasil el martes después de que muriera la semana pasada a la edad de 82 años.

El Madrid hizo su debut en la Copa en los octavos de final y el entrenador Carlo Ancelotti dio descanso a estrellas como Karim Benzema para el viaje al oeste de Extremadura que derrocó al Girona en la ronda anterior.

El martes también se clasificaron para los octavos de final Valencia, Villarreal y Espanyol.

El Espanyol eliminó al Celta de Vigo por 3-1 en la prórroga en el único duelo de la máxima categoría, después de que el partido acabara 1-1 en el tiempo reglamentario.

Sergi Darder anotó el segundo gol del Espanyol, y Nico Melamed se adjudicó el gol de la victoria a dos minutos del final después de que el Celta perdiera al portero argentino Agustín Marchesín por segunda tarjeta amarilla.

Los equipos de primera división Rayo Vallecano y Getafe fueron eliminados por los de segunda división Sporting Gijón (2-0) y Levante (3-2) respectivamente.

El Valencia venció 3-0 a La Nucía en un derbi regional con Justin Kluivert abriendo el marcador a los tres minutos.

READ  El presidente del club español confirma el plan para la salida de la estrella del Leeds United, Pablo Hernández

El Villarreal superó al FC Cartagena, que había tomado una ventaja sorpresiva, y el equipo de la Premier League selló una victoria por 5-1 con todos sus goles en la segunda mitad.

El miércoles, el Barcelona juega contra el Intercity, un equipo de la tercera división de Alicante, mientras que el Atlético de Madrid se enfrenta al Real Oviedo de la segunda división.