Pumas vence al Atlético de San Luis y mantiene el liderato

Andrés Lillini dijo al final del duelo contra Santos que «le encanta ser el líder» y al parecer no quieren ceder de ahí. Los Pumas vencieron 2-0 al Atlético de San Luis para mantenerse al frente de la tabla y seguir siendo el único equipo invicto en los Guardianes 2020.

Con Juan Dinenno y Alfredo Talavera en un gran plan, el Club Universidad se confirma como un fuerte aspirante al título. Los Auriazules llegaron con tres derrotas (Favio Álvarez, Juan Iturbe y Nicolás Freire) en el duelo contra los Potosinos, pero no fue obstáculo para que consiguieran su sexta victoria del certamen.

Juan Pablo Vigón regresó al área de salida, tras caer víctima del Covid-19, y lo hizo con gol en la primera parte. El volante mexicano sacó un tiro libre que fue desviado por la espalda de San Luis para abrir el marcador en el minuto 13.

Ya en la parte complementaria, a los 48 ‘, Alfredo Talavera ganó otro mano a mano con una buena atajada. El portero que llegó para reforzar a los universitarios volvió a demostrar su gran nivel.

Cinco minutos después, con soberbia jugada de Alan Mozo, que sirvió a Juan Dinenno, el argentino amplió el marcador con su séptimo gol del torneo. Los Pumas tomaron posesión del partido y recibieron pocos daños por parte de los Potosinos.

A los 83 ‘, Mauro Quiroga «remató» con su propia cabeza para marcar el tercer gol del partido capitalino. Otra victoria en la lista de Andrés Lillini.

No hay nadie que detenga a los Pumas y si bien los duelos que podrían considerarse un planteamiento clásico, los de Lillini continúan logrando y manteniendo al invicto de hecho, lo que sigue sorprendiendo a muchos.

READ  Eintracht Frankfurt v Tottenham Hotspur: Antonio Conte quiere una respuesta rápida a la derrota en el derbi del norte de Londres