Alemania gana la fase de clasificación ante alegres anfitriones españoles –

Fue un primer día emocionante en la Final de la Copa de Naciones de Salto de la FEI en Barcelona, ​​España. Los jinetes alemanes y sus caballos mostraron en su mayoría su buena forma, pero sobre todo, ningún equipo salió de la clasificación con más de dos salidas con cero errores hoy. Los actuales campeones europeos por equipos, por ejemplo, tendrán que mirar el domingo.

Porque solo los ocho mejores equipos de la clasificación de hoy están en la gran final del domingo. Los siete equipos restantes detrás se enfrentarán mañana, por así decirlo, en la pequeña final, la Copa Desafíouno contra el otro de nuevo.

La clasificación de hoy sobre 1,60 metros ha sido complicada. En los fosos abiertos, en la pared completamente blanca y por lo tanto difícil de evaluar y también en la combinación triple, se vieron errores, rechazos y una caída, aunque inofensiva.

Alemania tuvo un buen comienzo

La primera ronda de la selección alemana, disputada por Daniel Deußer y reina asesina. los Ganador de Aquisgrán No dejaron ninguna duda sobre su forma actual y cruzaron la línea de meta sin errores en 79,12 segundos. Entonces se fue por el titular Campeon de europa en el curso. André Thieme y su «segundo gran amor» Chakaria compitió en la ronda sin una falta de salto, pero cruzó la línea de meta una centésima de segundo (!) demasiado tarde. Se registró un punto de penalización para la pareja (80,01 segundos). Para C-cuatro bajo David Will, la tercera pareja alemana, la distancia se perdió dos veces en el salto de hoy. El primer error ocurrió al salir del doble palo, un oxer. La segunda barra que se llevó el hijo Holstein Cardento fue la parte trasera de la triple barra. Y luego también hubo un punto para el momento en mente. Con nueve puntos, finalmente formaron el resultado del golpe (80,89 segundos).

El cuarto de la liga, Christian Ahlmann con su Clintrexo, hoy estaba muy nervioso. Todas las barras se mantuvieron en sus condiciones, solo hubo un punto de penalización para el tiempo para Clintissimo Z-fils, doce, que hoy se mostró sumamente atento y dotado de una buena panorámica en el campo (81,36 segundos). Con el resultado de la cancelación de David Will, solo había dos puntos de penalización en la cuenta del equipo alemán al final del día. Significó victoria y da algo de esperanza para el domingo. La final comienza allí a las 3 p.m., al igual que la Copa Challenge de mañana. ClipMyHorse.TV es transmitida.

READ  Cristiano Ronaldo como modelo: ¡México demasiado grande! El estado de ánimo de Ronaldo debería ayudar

Anfitrión en modo ataque

Algunos equipos fuertemente negociados, algunos de los cuales también habían traído sus caballos olímpicos a Barcelona, ​​fallaron hoy. Este no es el caso de los españoles. Hubo un gran júbilo en la audiencia después de las giras de los anfitriones. ¡Y con razón! El primer piloto de la selección española, Manuel Fernández Saro, ha traído hoy al hijo de Jarnac, Jarlin de Torres. La pareja tuvo un error de obstáculo y activó la barrera de luz un poco demasiado tarde. Se ha añadido una penalización de tiempo (5 / 83,03 segundos).

Pero después de eso, solo quedaban limpias y relucientes torres españolas para ver. Apostaron deliberadamente para llegar a la meta sin ningún error de obstáculo. Por ello cada uno aceptó una penalización de tiempo: Ismael García Roque / La Costa (1 / 81.80 segundos), Eduardo Allvarez Aznar/ Legend (1 / 80.30) y Sergio Alvarez Moya en la silla del Ganador de la copa del mundo Alamo (1 / 81,21). Fue un poco sorprendente, la selección española consiguió el segundo puesto detrás de Alemania.

Holanda con las mejores parejas

Los holandeses siempre han sido buenos con errores menores. Especialmente la pareja olímpica Maikel van der Vleuten/ Beauville Z y el miembro más joven del equipo, Sanne Thijssen/ Con Quidam. Las dos parejas salieron ilesas de los puntos de penalización (0 / 78,74 y 0 / 77,59). Sanne Thijssen, como el miembro más joven del equipo holandés, tuvo una muy buena Con Quidam debajo de la silla hoy. Siempre buscando el próximo salto con las orejas erguidas y la vista atenta, c. Quinars literalmente en cada salto, pero sin perder un tiempo precioso saltando.

Willem Greve con carambola también Harry ardiendo con Mónaco, cada uno obtuvo un error de obstáculo (4 / 79.04 y 4 / 77.44). Los cuatro puntos que quedaron en Holanda tras la eliminación resultaron en el tercer lugar.

READ  Washington Post emite una corrección importante después de estropear la publicación de Trump y Twitter

La selección de Brasil también ha tenido un buen comienzo hoy. El primer piloto, Marlon Modolo Zanotelli, lo hizo mejor con un recorrido despejado. Como C-Vier, su Grand Slam también es hijo de Cardento. Terminó el recorrido sin errores y dentro del tiempo asignado (0 / 79.71 segundos). Otra buena ronda de seguimiento Pedro veniss con Lord Pezi Junior (1 / 81,45 segundo). El tercer piloto de la selección brasileña, probablemente también el de nombre más largo, Luiz Felipe Cortizo Gonçalves De Azevedo Filho, tuvo que aceptar una negativa de su Hermes van de Vrombautshoeve. La descendencia de Vigo D’Arsouilles se sintió inicialmente incómoda con el foso, pero ya no es un problema en la segunda carrera. Entonces fueron 87.02 segundos y seis puntos de penalización para la pareja, que conformaron el resultado descartado del equipo. Bernardo Cardoso de Resende Alves consiguió cuatro puntos de penalización con El Torreo de Muze en un tiempo rápido de 77,58 segundos. Con un resultado de equipo de cinco puntos, la selección de Brasil aterrizó en el cuarto lugar.

Suecia sin resultado de eliminación

Igual a dos campeón olímpico-Las parejas forman parte de la plantilla sueca para la final de la Copa de Naciones este fin de semana. Henrik von Eckermann y King Edward son parte de ella y una vez más completaron una vuelta clara (0 / 78.26 segundos). Rolf-Göran Bengtsson y el semental de KWPN Ermindo tuvo solo un pequeño error de obstáculo y fue demasiado lento para el tiempo permitido (5 / 80.38). Con su ágil yegua, Indiana montó Malin Baryard Johnson Valientemente a través del recorrido, pero se llevó una pole con él en el camino (4 / 78.51 segundos). Esos tres resultados contaron, ya que la última ciclista, Angelie von Essen, levantó la mano y se rindió poco después de ingresar al recorrido, incluso antes de comenzar. Estaba sentada en la silla del hijo de Diamant de Semilly, Alcapone des Carmilles. Bueno, ya tenían la clasificación con nueve puntos a estas alturas. El equipo sueco terminó en quinto lugar.

Los irlandeses estaban bajo mucha presión después de sus dos primeros corredores, si eran los suyos. Título 2019 quería defender. Denis Lynch en la silla de Cristello solo cruzó la línea de meta con un punto de penalización por exceder el tiempo, pero posteriormente fue descalificado. Su compatriota Michael Duffy ha recogido con Zilton v. Zirroco Blue cinco puntos en 80,45 segundos. Y Michael G. Duffy hizo lo mismo. Su La Puccino también bajó levemente con sus cuartos traseros en la última barra de la triple barra. Además de eso, hubo un punto de penalización por sobrepasar el tiempo (5 / 80.18 segundos), que con 80 segundos fue una tarea separada para todas las parejas de hoy. Corredor olímpico individual Darragh Kenny y su Cartello cruzó la meta con una pizarra limpia (0 / 77.34 segundos) – sin resultado de cancelación por la descalificación de Lynch, que hizo diez puntos y un sexto lugar para los irlandeses.

READ  España adopta estrictas medidas de ahorro energético

Los otros finalistas

El equipo de EE. UU. (10 / 241.17 segundos) y el equipo belga (12 / 235.15 segundos) también se clasificaron para la final del domingo.

Sin embargo, algunos equipos canjeados se perdieron la final. Los actuales campeones de Europa por equipos de Suiza acumularon 19 puntos de penalización y participarán en la Challenge Cup el sábado con equipos de Francia, Canadá, Gran Bretaña, Italia, Noruega y Uzbekistán.

Puedes encontrar los resultados de la calificación aquí.