¡Atlético de Madrid, campeón de la temporada 2020-2021 en la Liga española!

Al vencer 2-1 al Real Valladolid en la jornada 38 de la Liga española, el Atlético de Madrid ha llegado a la liga.

El Atlético de Madrid, que lideró la pelea liguera disputada la semana pasada en el estadio José Zorrilla, se ha convertido en el tema del Real Valladolid.

El Real Valladolid, que empezó a nevar bien, marcó el 1-0 de Oscar Plano en el minuto 18 y la primera parte acabó con ese marcador.

¡Envía un evento en Barcelona! “¡Es Luis Suárez! Se anuncia a los que no saben … ‘

En la segunda parte, el Atlético de Madrid venció 2-1 a su rival con el choque de Ángel Correa en el minuto 57 y de Luis Suárez en el 67.

Completando este resultado líder de la liga con 86 puntos, el Atlético de Madrid alcanzó el campeonato después de 7 años. El equipo madrileño ha alcanzado el undécimo campeón de su historia.

En el Atlético de Madrid, futbolistas y aficionados celebran juntos el campeonato

EL REAL MADRID SE CONVIERTE EN KNC

El Real Madrid siguió en la cima hasta la semana pasada y, a pesar de vencer al Villarreal por 2-1 en el Alfredo di Stefano Stad con goles encontrados en los últimos minutos, terminó segundo en la liga con 84 puntos.

El gol del Villarreal fue Yeremi Pino en el minuto 20, el gol del Real Madrid fue de Karim Benzema y el 90 + 2 en el minuto 87. minutos de Luka Modric.

Al derrotar al Eibar por 1-0 con un gol de Antoine Griezmann en el minuto 81, el Barcelona terminó tercero en la liga con 79 puntos.

Tarjeta de puntuación MESSI 8th TIME TOP

La estrella de Argentina Barcelona Lionel Messi terminó la liga con 30 goles y se convirtió en el dueño de la cima del reino.

A Messi, que ha sido máximo goleador por quinta vez consecutiva y 8 veces en total, le siguieron Gerard Moreno del Villarreal y Karim Benzema del Real Madrid con 23 goles cada uno.

KME DENLER FUE CLARO

Los equipos que han perdido en La Liga esta temporada, en cambio, han sido finalizados tras los últimos partidos.

Huesca (34 puntos), Real Valladolid (31 puntos) y Eibar (30 puntos), que completaron el campeonato en las 3 últimas plazas, jugarán la 2ª Liga la próxima temporada.