Barcelona, ​​primer finalista de la Copa del Rey de España

class = «cf»>

Perdiendo 2-0 ante el Sevilla en el primer partido de las semifinales, el conjunto catalán ganó la revancha con 3 goles.

La primera parte del partido terminó con la superioridad del Barcelona 1-0 con un gol de Ousmane Dembélé en el minuto 12.

El Sevilla, que mantuvo los ataques del Barcelona fuera del área de penalti con buena defensa en la segunda parte, no pudo valorar el penalti que metió en el minuto 73.
El futbolista argentino Lucas Ocampos, que se recuperó de una lesión que duró alrededor de un mes, recogió el balón de un tiro penal dado después de que el defensa del Barcelona Oscar Mingueza cometiera una falta en el área.

El portero Marc Andre Ter Stegen, que predijo bien el córner en el tiro de Ocampos, no permitió el gol con su atajada.

Finalizado el tiempo reglamentario del partido, en el último minuto de la prórroga (Min. 90 4), con gol de cabeza de Gerard Piqué, el Barcelona aumentó el 2-0 y llevó el partido a la prórroga.

El Sevilla subestimó la prórroga por una persona, y Fernando Reges recibió una tarjeta roja por la segunda tarjeta amarilla en el minuto 90 del partido.

Justo al comienzo de la prórroga, Martin Braithwaite, que envió el balón a la red a través del centrocampista Jordi Alba en el minuto 95, le dio al Barcelona una ventaja de 3-0.

El equipo que más Copa del Rey ha ganado (30) y disputado más finales (41) se ha clasificado para la final por novena vez en las últimas 10 temporadas.

La elección de la presidencia del club se celebrará el domingo 7 de marzo en Barcelona, ​​que atraviesa un momento difícil tanto institucional como económicamente.
En las otras semifinales de Copa, el partido Levante-Athletic Bilbao se jugará el jueves 4 de marzo a las 23:00 horas. El primer partido disputado en el campo de Bilbao finalizó 1-1.

Lagarto monitor 250 TL’ye «Bono de bienvenida» ¡solo en Misli.com! Regístrate ahora …