Calendario de mantenimiento y estado del servidor PUBG (24 y 25 de mayo)

PUBG el estado del servidor pronto cambiará a un estado «inactivo» ya que los desarrolladores intentan optimizar algunos sistemas de back-end.

Desde que se convirtió en una experiencia gratuita, el número de jugadores activos para PUBG ha crecido significativamente en Steam, manteniéndolo entre los 5 títulos más jugados en la lista de jugadores simultáneos.

Con una comunidad tan grande, es importante mantener una experiencia fluida y libre de errores, lo que requiere una supervisión constante por parte de los desarrolladores.

  • MIRA ESTO: El título multijugador de Insomniac Games obtiene una nueva IP, según la lista de trabajos

Hoy dia, PUBG los servidores estarán en mantenimiento en PC para optimizar ciertos sistemas backend. No habrá necesidad de descargar nada después de que finalice el mantenimiento.

Calendario de mantenimiento y estado del servidor PUBG (24 y 25 de mayo)

PUBG van los meseros descender seguro 24 de mayo a las 5:30 p. m. PT/8:30 p. m. ET o 25 de mayo a las 12:30 a. m. UTC/1:30 a. m. BST/2:30 a. m. CEST/10:30 a. m. AEST. Se supone que el tiempo de inactividad termina en 4 horaslo que significa que espera que los servidores vuelvan a estar en línea el 24 de mayo a las 9:30 p. m. PT o 25 de mayo a las 12:30 a. m. ET/4:30 a. m. UTC/5:30 a. m. BST/6:30 a. m. CEST/2:30 p. m. AEST.

a

Tenga en cuenta que esto solo afectará a los jugadores de PC, mientras que los jugadores de consola pueden seguir jugando sin interrupciones.

  • LEE MAS: Alguien creó una demostración de Starfield en Unreal Engine 5 a partir de sus capturas de pantalla

Recientemente, los desarrolladores lanzaron la actualización 17.2 para PUBG en PC y consolas, que brindó toneladas de correcciones de errores junto con algunos ajustes importantes. Queda por verse cuándo los desarrolladores entregarán la próxima actualización, pero puede esperar más ajustes de equilibrio en el futuro cercano, ya que Spotter Scope todavía parece ser un problema.

PUBG ya está disponible de forma gratuita en PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S y PC. Jugarlo en consolas no requiere suscripción a los servicios de PS Plus o Xbox Live.

READ  Rumor de última hora revela opciones de color inesperadas para el iPhone 14 Pro

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.