China dice que evitó el desastre espacial de Elon Musk

Publicado a las 5:41 p.m. ET (10:41 p.m. GMT) el lunes 27 de diciembre de 2021

Jugando



1:00


Publicado a las 5:41 p.m. ET (10:41 p.m. GMT) el lunes 27 de diciembre de 2021

Mira la última imagen que veremos del telescopio Webb


0:59


Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) sábado, 25 de diciembre de 2021

Este fue el lanzamiento del telescopio espacial James Webb


1:06


Publicado a las 09:13 ET (14:13 GMT) del viernes 24 de diciembre de 2021

Para que puedas ver el lanzamiento del telescopio espacial.


1:05


Publicado a las 12:32 p.m. ET (5:32 p.m. GMT) jueves 23 de diciembre de 2021

El telescopio más poderoso llega al espacio


1:38


Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) miércoles 22 de diciembre de 2021

Al menos 70 exoplanetas sin estrellas viajan sin rumbo fijo


0:35


Publicado a las 6:48 p.m. ET (23:48 GMT) del miércoles 22 de diciembre de 2021

Primeras fotos de la misión que chocará contra un asteroide


1:00


Publicado a las 4:16 p.m. ET (9:16 p.m. GMT) el miércoles 22 de diciembre de 2021

El cometa Leonard deslumbra al cruzar la Vía Láctea


0:48


Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) el martes 21 de diciembre de 2021

Así es como se empaqueta el telescopio Webb en un cohete


0:57


READ  El supuesto precio del LG Wing 5G es una agradable sorpresa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *