Cómo funciona – Noticias de tecnología, Firstpost

Tinder ahora permite a los usuarios bloquear contactos personales en la aplicación. La función permite a los usuarios bloquear contactos que no les gustaría conocer mientras verifican la aplicación. En una encuesta realizada por Tinder, se encontró que el 40% de los encuestados conoció el perfil de su expareja en una aplicación de citas, mientras que el 24% conoció el perfil de sus amigos o familiares. La encuesta también encontró que el 78 por ciento de los participantes preferiría no ver los perfiles de sus contactos o no dejar que otros vean sus perfiles.

La nueva función de Tinder garantizará que los usuarios no se queden atrapados en un encuentro incómodo con un miembro de la familia, expareja o amigo.

Ahora puedes bloquear a tu ex en Tinder.

Los usuarios de Tinder pueden seguir estos pasos para acceder a la nueva función y bloquear contactos personales:

Etapa 1: Abre Tinder y toca el ícono de perfil

a

2do paso: Seleccione “Configuración”

Paso 3: Desplázate hacia abajo y selecciona “Bloquear contactos”.

Paso 4: Dale permiso a Tinder para acceder a tus contactos

Paso 5: En la pestaña “Contactos”, seleccione las personas que desea evitar de su lista de contactos.

Paso 6: Ahora presiona “Bloquear contacto”

También puede descargar manualmente un contacto para bloquearlo siguiendo los pasos 1 a 3, luego toque el ícono + e ingrese los detalles de contacto de la persona que desea bloquear.

READ  Cómo optimizar la duración de la batería de tu iPhone 12

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *