Deje de aburrir la función WhasApp: así es como funciona

Es muy fácil desactivar la transferencia automática de fotos.

OMS WhatsApp
en un teléfono inteligente Android, todas las fotos y grabaciones enviadas o recibidas en los chats también se guardan y se muestran en la galería de fotos del teléfono inteligente. Esto significa que selfies, memes, capturas de pantalla, etc. también se puede encontrar en la descripción general. Sus propias fotos suelen aparecer dos veces.

>>> Leer: Con este mensaje, su cuenta de WhatsApp será robada

La función es aburrida

Crea una mala visión general y, por lo tanto, es una de las características más molestas del servicio de mensajería. Porque, de hecho, estas imágenes no tienen cabida en su propia galería de fotos. Muchos propietarios de teléfonos inteligentes solo quieren ver las fotos que han tomado con su teléfono celular. Afortunadamente, también puede evitar la transmisión de imágenes de WhatsApp a su propia galería de fotos.

Cómo detener la visualización automática

De hecho, funciona con bastante facilidad. Concretamente, solo son necesarios tres pasos para la desactivación:

  1. Abrir la configuración de WhatsApp

  2. Haga clic en el elemento del menú “Gatos”.

  3. Existe la opción “Visibilidad de los medios”. Si está deshabilitado, las fotos ya no se muestran en la galería de imágenes del teléfono inteligente.

© oe24

Álbum propio

Después de la desactivación, las imágenes aún se guardan en la aplicación de fotos, pero ya no aparecen en la vista previa. Los usuarios solo pueden encontrarlos en el álbum “WhatsApp”. Esto le da la vista previa deseada en la galería de fotos.

>>> Leer: Significa su código de WhatsApp de 60 dígitos

READ  Las esperanzas del director de Mortal Kombat 11 para DC vs Marvel Fight encienden el entusiasmo de Injustice 3

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *