Difícil dormir después de una derrota: Kolinisau – FBC News

Algunos jugadores de Fiji Airways 7s tuvieron dificultades para dormir el sábado por la noche después de perder ante Nueva Zelanda en los cuartos de final.

Así lo reveló el entrenador Osea Kolinisau después de que el equipo venciera a Sudáfrica 33-14 para terminar quinto en Hong Kong anoche.

Kolinisau dice que realmente querían ganar el último título de Hong Kong en Happy Valley, pero no sucedió.

El artículo continúa después del anuncio.

«No es fácil recuperarse de una dura derrota en cuartos de final, la mayoría de los chicos ya tienen problemas para dormir debido a las oportunidades que tuvimos ayer (sábado), pero nos quitamos el sombrero ante los chicos, ahora vamos hacia Singapur y Madrid.»

El capitán Vatemo Ravouvou dice que es un honor liderar el equipo de So Kon Po.

«Ha sido un desafío y quiero agradecer a los muchachos por su apoyo y al cuerpo técnico, al entrenador Osea Kolinisau, por traerme de regreso al equipo».

Un buen comienzo de Fiji les ayudó a conseguir una convincente victoria contra los Springboks 7.

Waisea Nacuqu, Jeremaia Matana y Joseva Talacolo cruzaron para el equipo en la primera mitad, mientras que Vuiviawa Naduvalo y un try de penalti en la segunda mitad aseguraron la victoria.

Fiji ganó el título del plato y también acumuló 12 puntos de la serie y permanece tercero en la general con 76 puntos.

Nueva Zelanda venció a Francia 10-7 en un encuentro reñido para ganar el título.