Dos residentes de Vinnytsia se convirtieron en ganadores del Campeonato Europeo de Artes Marciales Mixtas.

Recientemente, el Campeonato Europeo de Artes Marciales Mixtas se celebró en la capital de Ucrania. Competían atletas de 14 países. El equipo nacional de Ucrania estaba formado por dos atletas de Vinnytsia. Ganaron medallas de bronce

Sobre eso informes servicio de prensa de la Federación Vinnytsia de Artes Marciales Mixtas (UFMMA).

Por primera vez, la estudiante de 21 años del club SFS Daryna Tyshchenko y el representante de 19 años del complejo deportivo Patriot Oleksandr Khutoryanskyi participaron en el Campeonato Europeo de Artes Marciales Mixtas.

En la primera pelea, Oleksandr Khutoryansky noqueó a un luchador francés, Jangouleim Alix, uno de los favoritos en el campeonato. Vinnytsia consiguió una importante victoria en la primera ronda. En el siguiente partido, Oleksandr Khutoryanskyi luchó con otro ucraniano, Yegor Subotin. Oleksandr Khutoryanskyi lideró en dos asaltos, pero debido a una lesión se vio obligado a detener la pelea. Esto le valió una medalla de bronce en la categoría de peso hasta 77 kg. Y Yegor Subotin ganó la final y se convirtió en campeón de Europa.

a

“Por primera vez, representantes de la Federación de Artes Marciales Mixtas de Vinnytsia (UFMMA) se convirtieron en ganadores del Campeonato de Europa. Por tanto, este logro es muy importante y prestigioso. El equipo nacional de Ucrania ganó la competencia por equipos entre 15 países. Ganó 12 medallas de oro, 8 de plata y 6 de bronce. La República Checa y España también están entre los tres primeros ”, comentó Vadym Kudiyarov, presidente de la Federación de Artes Marciales Mixtas de Vinnytsia (UFMMA).