El conflicto en línea aumenta tras las advertencias de la policía tras la actualización del software iOS 17.1

El conflicto en línea aumenta tras las advertencias de la policía tras la actualización del software iOS 17.1

SALT LAKE CITY – Las agencias policiales de todo Estados Unidos publicaron mensajes en las redes sociales luego de una actualización del software iOS 17.1 del iPhone, insinuando que una función predeterminada podría ser peligrosa.

Otras fuentes en la web como cableado Y EE.UU. Hoy en día han refutado esta afirmación en forma impresa, comenzando con el hecho de que Apple anunció esta característica en junio durante su conferencia de desarrolladores de 2023.

La característica se llama Caída de nombre, que se presentó en la conferencia como una extensión de AirDrop. Con la nueva actualización de iOS, NameDrop se ha habilitado de forma predeterminada en todos los dispositivos actualizados, incluidos los relojes Apple con la nueva actualización 10.1.

La función funciona manteniendo la parte superior de dos dispositivos cerca uno del otro. Lo que sucede a continuación es algo que la mayoría de las publicaciones en las redes sociales no mencionan.

A los usuarios de iPhone que activen NameDrop se les pedirá que «compartan» su contacto, o más bien «reciban sólo». Los usuarios también pueden salir de la función y optar por no realizar ninguna de estas opciones.

En última instancia, NameDrop no se puede completar sin que el usuario de iPhone tome medidas.

a

Una captura de pantalla de la demostración de funciones en la Conferencia Mundial de Desarrolladores de Apple de 2023. (Apple Inc. a través de YouTube)

Un portavoz de Apple dijo a USA Today que «antes de que un usuario pueda continuar con NameDrop y elegir qué información de contacto desea compartir, deberá asegurarse de que su dispositivo esté desbloqueado». NameDrop no funciona con dispositivos bloqueados.

READ  El metaverso y la realidad aumentada siguen siendo impopulares entre los capitalistas de riesgo

Algunas publicaciones sociales realizadas por la policía se han actualizado con información adicional y el reconocimiento de que su preocupación se basó en precauciones de seguridad.

La función se puede desactivar, algo que muchos comentaristas han informado que hacen. Al ir a «Configuración general» y luego a «AirDrop», el usuario puede desmarcar el icono «Recopilar dispositivos» para desactivar la función.

Configuración de AirDrop en un iPhone de Apple, que muestra NameDrop habilitado.  (KSLTV)

Configuración de AirDrop en un iPhone de Apple, que muestra NameDrop habilitado. (KSLTV)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *