El difícil viaje de miles de inmigrantes a Estados Unidos

Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) del viernes 17 de septiembre de 2021

Jugando



6:19


Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) del sábado 18 de septiembre de 2021

Historia de un migrante haitiano debajo del puente en Texas


2:17


Publicado a las 22:54 ET (02:54 GMT) del viernes 17 de septiembre de 2021

Ola de inmigrantes en tiempos económicos difíciles ¿Qué hacer?


1:24


Publicado a las 2:41 p.m. ET (6:41 p.m. GMT) el viernes 17 de septiembre de 2021

Observe a decenas de migrantes cruzar el río Bravo hacia Estados Unidos.


5:08


Publicado a las 10:24 a.m. ET (2:24 p.m. GMT) jueves 16 de septiembre de 2021

5.600 migrantes esperan debajo de un puente en Texas


2:01


Publicado a las 11:17 p.m. ET (03:17 GMT) el miércoles 15 de septiembre de 2021

Encuentran bebé y niña abandonados en la frontera


1:46


Publicado a las 4:02 p.m. ET (8:02 p.m. GMT) el viernes 10 de septiembre de 2021

"Pequeño Amal", marioneta inspirada en una niña refugiada


0:59


Publicado a las 11:14 p.m. ET (3:14 a.m. GMT) jueves 9 de septiembre de 2021

¿Está abierta la frontera de Estados Unidos?  Roberto Velasco explica


2:35


Publicado a las 5:23 p.m. ET (9:23 p.m. GMT) el miércoles 8 de septiembre de 2021

La ruta ilegal de los migrantes en Ecuador y Perú


2:46


READ  Elecciones de la UE. ¿Quién es Stacey Abrams, la mujer detrás de la mayor sorpresa de Joe Biden?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *