El teletipo de fin de semana |  WTCS en Bermudas y media distancia en Sudáfrica y México

El teletipo de fin de semana | WTCS en Bermudas y media distancia en Sudáfrica y México

tommy zaferes Flora Duffy gana su carrera de casa en las Bermudas (imagen de archivo).

Lindemann cuarto en la victoria de Bermudas de Duffy

Con el cuarto puesto en la carrera del WTCS de Bermudas, Laura Lindemann logró el domingo el mejor resultado alemán. Tras 1,5 kilómetros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y los últimos diez kilómetros de carrera, el campeón alemán se quedó fuera del podio a las 2:04:00 horas por 43 segundos en la distancia sprint. La mujer más rápida del día fue la campeona olímpica Flora Duffy, quien ganó su carrera de casa después de 2:01:26 horas. Apenas una semana después de su título de Campeona del Mundo de Ironman 70.3 en Utah, Taylor Knibb aseguró el segundo lugar (2:03:04 horas) y Beth Potter completó el podio en 2:03:17 horas. Las compañeras titulares alemanas Lena Meißner, Marlene Gomez-Göggel y Anabel Knoll ocuparon los lugares 11, 12 y 30.

En la carrera masculina, la victoria fue para el francés Vincent Luis, que finalizó en 1:49:37, superando por ocho segundos a la española Antonia Serrat Seoane, segunda clasificada. Nueve segundos después, otro español, Roberto Sánchez Mantecón, cruzó la línea de meta para asegurar el tercer lugar. El mejor alemán fue Lasse Lührs, que cruzó la línea de meta tras 1:50:12 horas en séptima posición por detrás de Kristian Blummenfelt. Jonas Schomburg en el puesto 12, Johannes Vogel en el puesto 19 y Valentin Wernz en el puesto 38 completan el resultado alemán.

Todos los resultados están aquí. aquí.

Pallant-Browne y Weiss ganan en Mossel Bay

Poco más de una semana después de terminar tercera en el Campeonato Mundial Ironman 70.3, la británica Emma Pallant-Browne, residente en Sudáfrica, ganó el Ironman 70.3 Mossel Bay. Con un tiempo de 4:23:26, cruzó la línea de meta de la carrera de casa que había elegido exactamente nueve minutos por delante de la segunda clasificada Magda Nieuwoudt (RSA) y la noruega Julie Aspesletten (4:43 min 31 seg). Mientras montaba en bicicleta, Pallant-Browne construyó una brecha de unos tres minutos, que continuó aumentando mientras corría y, por lo tanto, corrió sin oposición hacia la victoria.

READ  Martillo de transferencia: ¡el FC Bayern se hace con la joya española!

Entre los hombres, el sudafricano Bradley Weiss (3h50:37) se impuso en una reñida carrera por delante de sus dos compatriotas Matt Trautman (3h51:22h) y Cameron McNair (4h06:27). La decisión solo se tomó sobre la marcha, cuando Weiss pasó a Trautman, largo en cabeza, a unos 17 kilómetros de la meta. Henri Schoeman, quien terminó la primera carrera desde el PTO Canadian Open después de una lesión en el brazo y nadó un espacio de dos minutos en la primera disciplina, tuvo que terminar la carrera antes de tiempo corriendo.

Ya están los resultados del Ironman 70.3 Mossel Bay aquí.

Victorias de McBride y Engelhardt en Los Cabos

Los Cabos, el distrito más al sur del estado mexicano de Baja California Sur, ubicado en una península, acogió este fin de semana una carrera Ironman 70.3 por primera vez desde 2019. Entre los 21 atletas profesionales masculinos que terminaron, el suizo Adriano Engelhardt fue el más rápido. . En un tiempo de 3:46:34, el joven de 29 años venció al estadounidense Trevor Foley (3:58:52) y al mexicano Tomás Andrés Rodríguez Hernández (3:50:58) por unos buenos dos minutos. ) a través.

La canadiense Rach McBride (4:22:36 horas) ganó la carrera femenina con una cómoda ventaja de 5:30 minutos sobre la australiana Kylie Simpson (4:28:07 horas). El podio lo completó la estadounidense Mollie Hebda, tercera (4:31:55), a casi cuatro minutos del segundo clasificado.

Todos los resultados del Ironman 70.3 Los Cabos están aquí aquí.