Empate sin goles entre México y Polonia – la red celebra al eterno Ochoa

guillermo ochoa

©imágenes falsas

El famoso de Internet Guillermo Ochoa. El arquero le salvó un punto a México ante Polonia.

El partido entre México y Polonia, que terminó en empate sin goles, tuvo pocos momentos destacados. Uno de ellos fue Guillermo Ochoa, quien vuelve a estar en plena forma para el Mundial. La red celebró al arquero mexicano.

Por lo general, no vale la pena hablar de un empate 0-0 entre dos equipos nacionales que probablemente no jugarán un papel importante en la Copa del Mundo de todos modos.

Pero cuando juega México, Guillermo Ochoa también está en la portería. Se sabe que el arquero mexicano se escondió durante cuatro años solo para tener buenas actuaciones en la Copa del Mundo. También estuvo concentrado ante Polonia: supo parar un penalti de Robert Lewandowski sin ningún problema.

El modelo perfecto para que los aficionados y espectadores celebren debidamente a los 37 años. Pasaron los minutos después del penalti y la red se llenó de frases graciosas, memes y cánticos de alabanza a Ochoa.

México invicto gracias a Ochoa: Las mejores reacciones y memes

«Natzes Nutmeg» – La entrevista de 90 minutos con Nadine Angerer sobre la Copa del Mundo 2022 en Qatar

Todo sobre la Copa del Mundo en 90min:

Este artículo apareció originalmente en 90min.de como Empate sin goles entre México y Polonia – la red celebra al eterno Ochoa publicado.