Esta es la estación espacial china, comparada con la Estación Espacial Internacional

Publicado a las 4:27 p.m. ET (20:27 GMT) el viernes 30 de abril de 2021

Jugando



2:10


Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) del viernes 30 de abril de 2021

Estudian la salud ocular en los astronautas


1:18


Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) jueves 29 de abril de 2021

Blue Origin anuncia la venta de boletos para viajes espaciales


0:25


Publicado a las 9:19 p.m. ET (01:19 GMT) jueves, 29 de abril de 2021

¿Sabes cómo crece en el espacio?  Aqui te contamos


0:34


Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) jueves 29 de abril de 2021

El ingenio sobrevuela Marte por cuarta vez


1:25


Publicado a las 10:41 ET (14:41 GMT) jueves 29 de abril de 2021

China lanza el primer módulo de la nueva estación espacial


0:36


Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 28 de abril de 2021

Así es como se ve el rover Perseverance desde el aire


0:41


Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) miércoles, 28 de abril de 2021

Se las arreglan para seguir con precisión la trayectoria de los asteroides


0:48


Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) miércoles, 28 de abril de 2021

La NASA detectará fuentes contaminantes en el espacio


1:26


READ  OPPO presenta un concepto de teléfono inteligente tríptico que destaca el futuro de los teléfonos plegables

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *