EURO 2020 ‘por talya final ykseldi!

Se ha anunciado el primer finalista del Campeonato de Europa de Fútbol (EURO 2020). En las semifinales, Italia y España se enfrentaron en el estadio de Wembley en Inglaterra. Italia es el partido que se clasificó para la final gracias a una tanda de penaltis.

Se ha anunciado el primer finalista de la EURO 2020. Italia avanzó a la final con una ventaja de 4-2 en los penaltis sobre España, cuyo tiempo reglamentario y prórroga terminaron 1-1.

La primera semifinal de bisontes, disputada en el estadio de Wembley de Londres, la capital de Inglaterra, fue entre Italia y España.

Al llegar en el minuto 25, el delantero español no permitió que el portero Gianluigi Donnarumma anotara un pase de Mikel Oyarzabal del rival Dani Olmo en el área de penalti.

En el minuto 45, esta vez talya se acercó al gol. Pasaje al área penal desde el lado izquierdo, pase de Lorenzo Insigne, fuerte disparo de Emerson, el balón salió mal.

La primera parte de Karlaman terminó 0-0.

Al entrar en el área de penalti por la derecha en el minuto 53, Oyarzabal cedió el pase a Sergio Busquets. Este futbolista salió del arco de penalti, el balón pasó levemente por encima de él.

Lo que trajo Talya 1-0 en el minuto 60. Federico Chiesa controló el balón, que fue bloqueado en la intervención de la defensa española, que quiso evitar que Ciro Immobile encontrara el balón en el ataque procedente de la izquierda. El balón enviado por este futbolista, que entró en el área de penalti, por el fondo de la banda, con un pequeño disparo, es una nube de redes.

España empató en el minuto 80. Álvaro Morata, que entró al área de penalti con la verkala que hizo con Olmo, mandó a la red el balón del portero Donnarumma con un disparo desde el suelo: 1-1.

Al reducir el número de goles a 6, Morata se ha convertido en el futbolista que más goles ha marcado en los Campeonatos de Europa de Fútbol de su país. Fernando Torres lleva 5 goles en torneos.

El tiempo reglamentario y la prórroga del partido terminaron 1-1 y llegó el momento de la tanda de penaltis.

En Italia, Belotti, Bonucci, Bernardeschi y Jorginho marcaron mientras que Locatelli fue el penalti.

En España, Moreno y Alcántara se conformaron con marcar en los penaltis, Olmo y Morata no dispararon a la red.

En los penaltis, marcó 4-2 en la final para llegar a la final.

El otro beneficio de las semifinales del torneo enfrentará a Inglaterra y Dinamarca a las 10 p.m. TS en el estadio de Wembley hoy.