Facetime se puede utilizar en Android y Windows

Publicado a las 2:40 p.m. ET (6:40 p.m. GMT) el martes 8 de junio de 2021

Jugando



1:08


Publicado a la 1:45 p.m. ET (5:45 p.m. GMT) el martes 8 de junio de 2021

Por primera vez, un dron reposta un avión en vuelo


0:58


Publicado a las 12:02 a.m.ET (4:02 p.m. GMT) el lunes 7 de junio de 2021

¿Qué anunciará Apple en la WWDC a partir de hoy?


1:15


Publicado a las 3:45 p.m. ET (7:45 p.m. GMT) el miércoles 2 de junio de 2021

Este anuncio limpia el aire, ¿cómo lo hace?


1:09


Publicado a las 4:29 p.m. ET (8:29 p.m. GMT) el viernes 28 de mayo de 2021

Descubre este avión con asientos de dos niveles.


1:00


Publicado a las 3:23 p.m. ET (19:23 GMT) el viernes 21 de mayo de 2021

Nuevas aplicaciones de Disney y Snap


0:59


Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) miércoles 19 de mayo de 2021

Google presenta su campus Quantum Al


0:53


Publicado a las 2:09 p.m. ET (6:09 p.m. GMT) el miércoles 12 de mayo de 2021

Descubre el guante que aumenta la fuerza de quien lo usa


1:03


Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) miércoles 12 de mayo de 2021

Descubre la nueva forma de volar sobre el agua.


1:01


READ  Telegram lanza Voice Chats 2.0 para participantes de canales ilimitados »Noticias de TV en vivo» Tecnología

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *