Heidar Safi de Northeim domina el torneo de kárate de la Liga Juvenil en México

1. Pagina de inicio
  2. Deportes
  3. deportes regionales
  4. Artes marciales

¡Cinco peleas, cinco victorias claras! Heidar Safi, de Northeim, fue único en el torneo celebrado en México el fin de semana pasado. © Asociación Alemana de Karate

El cuarto evento del año de la Youth League, celebrado en Mérida, México, no pudo haber sido mejor para Heidar Safi (Funakoshi Karate Northeim/número 1 del mundo) entre los sub-16. Después de una competencia impecable con 31:0 (!) puntos, Safi ganó merecidamente la medalla de oro en su categoría de peso (hasta 57 kilos).

Northeim – En la final venció al español Olivers Ritenieks por 3-0. Anteriormente hubo victorias contra el español André Delgado Sánchez Alfonso (10-0), el inglés Valentín Tahov (7-0), el costarricense Sebastián Rodríguez (5-0) y el mexicano Sebastián Banda (6-0). ).

Al día siguiente se trató de puntos y clasificaciones en el grupo de edad U14, y en este grupo de edad también hubo una clasificación alta para una mujer de Northeim. Mallak Safi, la hermana menor de Heidar, obtuvo el segundo lugar en la categoría de hasta 47 kilos. En la final, Safi perdió 2-0 ante la canadiense Iliana Karagianni. Después de un descanso temprano, hubo una victoria por 3-0 contra Regina Rosas Rodríguez Andrea y una victoria por 10-0 en la final del grupo contra Alice Baudet (Canadá). En las categorías U18 hasta 76 kilos y U18 hasta 61 kilos, Mika Haubold e Ian Kindler se quedaron sin medalla.

Los campeones por equipos de kárate serán coronados el sábado en Dillingen. También está: Janne Haubold (FK Northeim), que compite en el equipo azul de Hayashi Ludwigsburg. El rival en la semifinal será el Team Liltec / TFC Westerwald. El otro duelo de semifinales enfrentará al Hayashi Ludwigsburg Team Red contra el SC Banzai Berlin.