Hoy son los premios Emmy, cómo ver la transmisión en vivo.

Este domingo 20 de septiembre tienen lugar los Emmy, la entrega de premios 72 será televisada en línea, descubre la nueva dinámica de la ceremonia, estos son los momentos para escuchar a tus estrellas de televisión favoritas.

los Premio emmy es el la ceremonia de la tele las ciudades más importantes de Estados Unidos, este año, la contingencia sanitaria no detuvo los preparativos, famosos de Hollywood Los nominados cambiaron sus vestidos de graduación por atuendos más cómodos para ver la un evento Desde tu casa.

Este año el dinámica de espectáculo será más que diferente, porque el lugar Staples Center de la ciudad de Los Angeles, California no recibirá espectadores. Jimmy Kimmel estará a cargo de la conducción del Premio emmy.

Para que los usuarios de Internet comenten sobre la ceremonia en las redes sociales, se ha diseñado un emoji especial en Twitter, tal como aparece. Jimmy Kimmel con una máscara sostenía un estatuilla desde Premio emmy. ¿Qué opinas de la nueva dinámica de la ceremonia?

¿Cómo y dónde ver los premios Emmy en directo?

Programa:

  • 7:00 p.m. México, Perú, Colombia, Ecuador y Colombia.
  • 21:00 horas Argentina, Brasil y Chile.
  • 02h00 España

Enlace de transmisión:

Opción 1.

a

Opcion 2.

Opción 3.

Opción 4.

Opcion 5.

Opcion 6.

Opcion 7.

Otro evento que no debe perderse en el espectáculo acústico desde Los muchachos bangtan, conoce a todos detalles, visitar: BTS tendrá un concierto acústico en Pequeña oficina, siga la transmisión en vivo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.