Italia igualó el récord invicto a pesar de que falló el penalti de Jorginho – Resumen de clasificación para la Copa del Mundo | Noticias de futbol

Jorginho falló un penalti cuando Italia empató 0-0 ante Suiza, un resultado que significó que empataron el récord mundial de partidos internacionales sin derrotas.

Italia no ha perdido en 36 partidos consecutivos, empatando el récord de Brasil establecido entre 1993 y 1996.

El resultado podría haber sido más positivo si Jorginho hubiera convertido de penalti en el minuto 52 tras una falta sobre Domenico Berardi, pero el centrocampista del Chelsea fue frustrado por el portero local Yann Sommer.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Lo más destacado del partido del Grupo C en la clasificación para el Mundial entre Suiza e Italia, campeones de Europa.

Italia tenía otras posibilidades de ganar, pero tuvo que conformarse con un empate, lo que significa que se mantiene en la cima del grupo de clasificación C con 11 puntos en cinco juegos, cuatro por delante del suizo, segundo, que tiene dos juegos por detrás del Azzurri.

En el otro partido del Grupo C el domingo, Bulgaria confirmó su empate 1-1 contra Italia a mitad de semana con una victoria por 1-0 sobre Lituania cuando Ivaylo Chochev anotó el gol de la victoria a los siete minutos del final.

Grupo E: Lukaku llega al siglo con estilo

Lo más destacado del partido de clasificación para la Copa del Mundo entre Bélgica y la República Checa.

Romelu Lukaku marcó su partido número 100 con un primer gol para establecer Belgica camino a una impresionante victoria por 3-0 sobre el República Checa El domingo durante su clasificación para el Mundial de Bruselas.

READ  LaLiga continúa con el frenesí de los derechos mientras Digi Sport gana el paquete rumano

Fue el gol número 67 de Lukaku para su país y llegó a los ocho minutos, seguido de un segundo del capitán Eden Hazard cuatro minutos antes del descanso.

El suplente Alexis Saelemaekers agregó un tercero con 25 minutos restantes para marcar el primer puesto de Bélgica en la clasificación de la FIFA y extender su récord de invicto en casa a 29 juegos.

La victoria consolida el primer lugar de Bélgica en el Grupo E, ya que caen a 13 puntos en cinco partidos, seis puntos por delante de las checas, que se encuentran en segundo lugar.

La victoria del equipo de Roberto Martínez fue un gran resultado para Gales, que había regresado hoy temprano para vencer Bielorrusia 3-2 con Gareth Bale anotando un hat-trick.

Están a un punto de los checos con dos partidos menos y parecen favoritos para terminar segundos en el grupo.

Grupo B: España vence a Georgia

España volvió a ganar mientras luchaban Georgia 4-0 en su clasificación para la Copa del Mundo del Grupo B.

José Gaya, Carlos Soler y Ferran Torres dieron a los anfitriones el control con tres goles en la primera parte, ya que no mostraron resacas de la primera derrota en la clasificación para la Copa del Mundo en 28 años, la última vez contra Suecia.

Pablo Sarabia sumó otro tras el descanso y los de Luis Enrique anotaron tres puntos.

España vuelve a la cima del grupo con 10 puntos en cinco partidos, uno por delante de Suecia, que tiene dos partidos menos.

El margen de la victoria también les permitió tener en la actualidad una mejor diferencia de goles que sus rivales del grupo.

READ  Diego Simeone con conmovedoras palabras tras ganar el campeonato

Kosovo, que el domingo empató 1-1 con Grecia, recibe a España el miércoles, mientras que Suecia viaja a Grecia.

Lo más destacado del partido de clasificación para el Mundial entre España y Georgia.

Grupo J: Gnabry en el doble

Serge Gnabry anotó dos goles al comienzo Alemania redescubrió su forma frente a la portería para martillar Armenia 6-0 y lidera el Grupo J en la eliminatoria mundialista con 12 puntos en cinco partidos.

El ataque de Alemania luchó en una minuciosa victoria por 2-0 sobre Liechtenstein el jueves en su partido de debut con el nuevo entrenador Hansi Flick, pero contra Armenia todo resultó en una exhibición deslumbrante que también resultó en otra portería a cero.

Los alemanes se adelantaron en el sexto minuto cuando Leon Goretzka atrapó a Gnabry con un brillante balón inclinado, y el extremo lanzó un tiro en picada sobre el portero y entró en la red.

Lo más destacado de la clasificación para el Mundial entre Alemania y Armenia.

Gnabry agregó un segundo nueve minutos después y en el minuto 35 fue Marco Reus, quien fue empujado por una soberbia volea de Timo Werner para disparar un primer tiro.

Los alemanes mostraron toda su gama de pases inteligentes y tiros hábiles y fueron cuatro en el entretiempo después de que Goretzka desinteresadamente dirigiera el balón a la portería para que Werner lo guiara a casa.

Jonas Hofmann agregó un quinto a los siete minutos del descanso con práctica de rebote bajo, y el suplente Karim Adeyemi puso la guinda del pastel con un gol en su debut internacional para llevar el marcador a 6-0 en el tiempo d parada de la segunda mitad.

READ  Ferrari acelera los juegos mentales de Red Bull mientras apunta a la acusación de límite presupuestario contra los rivales de F1

La victoria significa que los alemanes están por delante de Armenia en la parte superior del grupo, sus visitantes ahora a dos puntos del segundo lugar. Rumanía es tercera con nueve puntos, uno por delante Macedonia del Norte, quien empató 2-2 con Islandia.

Grupo I: Inglaterra sigue perfecta

Lo más destacado del partido de clasificación para la Copa del Mundo del Grupo I entre Inglaterra y Andorra de Wembley.

Bukayo Saka dejó atrás su penalización final de la Euro 2020 al marcar su vigésimo cumpleaños como Inglaterra ganó 4-0 en Wembley contra Andorra en la clasificación para la Copa del Mundo.

La tarea será mucho más dura el miércoles, cuando Inglaterra viaje a Polonia, pero, con cinco de las cinco victorias a su nombre y una ventaja considerable en la cima del Grupo I, sabrán que la victoria en Varsovia prácticamente asegurará su lugar. Copa del Mundo en Qatar.

Polonia sentarse detrás de ellos con 10 puntos después de martillar San Marino 7-1 mientras Hungríalas posibilidades de terminar segundo se vieron sacudidas por una derrota por 1-0 en Albania.