Los pedidos anticipados de Apple iPhone 14 abren hoy

Dos días después de sus anuncios, Apple está abriendo pedidos anticipados para la nueva serie de iPhone 14. Todos los modelos estarán disponibles para pedidos anticipados en la primera ola de países hoy. Estos incluyen Australia, Canadá, China, Francia, Alemania, India, Italia, Japón, Singapur, España, Tailandia, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido, EE. UU. y más de otros 30 países y regiones.



La gama iPhone 14 en todos sus colores

La gama iPhone 14 en todos sus colores

La tienda en línea de Apple abrirá a las 12:00 UTC, que son las 5:00 a. m. PDT, las 8:00 a. m. en Nueva York, las 1:00 p. m. en Londres y las 5:30 p. m. en India. Se espera que los envíos para el iPhone 14, 14 Pro y 14 Pro Max comiencen dentro de una semana a partir de ahora, el 16 de septiembre, mientras que se espera que el 14 Plus se una el 7 de octubre.

Estos son los precios base de los cuatro iPhone 14 en varios mercados clave.




a













iPhone 14 iPhone 14 más iPhone 14 Pro iPhone 14 Pro Max
NOSOTROS $800 $899 $1,000 $1,100
Canadá $1,100 $1,250 CAD 1400 $1,550
REINO UNIDO £ 850 £ 949 £ 1,100 £ 1,200
Irlanda 1.030 € 1.180 € 1.340 € 1.490 €
Australia 1400 AUD 1.580 dólares australianos 1750 AUD 1900 AUD
Alemania 1000 € 1149 € 1.300 € 1.450 €
Francia 1.020€ 1.170 € 1.330€ 1.480 €
Italia 1.030 € 1.180 € 1.340 € 1.490 €
Polonia 5.200 zlotys 5.900 zlotys 6500 zlotys 7.200 zlotys
India 80.000 INR 90.000 INR 130.000 INR 140.000 INR
Malasia RM4,200 RM4700 5300 RM 5800 RM
Tailandia 33.000 baht 38.000 baht 42.000 baht 45.000 baht
Porcelana CNY6,000 CNY7,000 CNY8,000 CNY9,000
Japón ¥ 119,800 134.800 yenes 149.800 yenes 164.800 yenes

Los compradores de la segunda ola de países que incluye Malasia, Turquía y otros 20 países y regiones tendrán que esperar hasta el 23 de septiembre para realizar sus pedidos anticipados, mientras que se espera que los envíos lleguen una semana después, el 30 de septiembre.

READ  Shiba Inu repentinamente salta un 8%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.