Los Pumas suben de la mano de Dinenno

los Pumas vienen con todo Liga si Cruz Azul Él también lo hace, aunque con dudas y miedo.

La máquina Tenía todo para derrotar a los universitarios, incluso para ocupar el segundo lugar de la general, pero una vez más su mentalidad la traicionó; un penalti fallado por Jonathan Rodríguez los derribó y allí Juan Ignacio Dinenno resurgió, y con dos cabezas giró el marcador para cerrar con 1-2.

Pumas llegó a 32 puntos y envió a América al tercer lugar de la general. Cruz Azul se quedó con 29 y retuvo el cuarto, solo por diferencia de goles.

La mayor parte del partido estuvo dominada por los locales, pero solo lograron dejarlo claro hasta la segunda parte, cuando Cabecita hizo un excelente servicio al Orbelín Pineda para que, con categoría, abra el tablero (53 ‘). Era el momento azul, incluso marcaron dos penaltis, muy dudosos: el primero, el O Lo empujó hacia atrás, el segundo lo desperdició el uruguayo Rodríguez. La falla del delantero de cemento afectó al equipo y motivó al rival. Llegó un centro muy largo e Ignacio Dinenno con un preciso cabezazo empató (85 ‘). Y no contento con eso, él mismo con el prestigio de la casa, marcó el gol de la victoria (89º).

Jonathan rodríguez se quedó con el título goleador, pero de forma amarga.

Goleador

A pesar de fallar un penalti, Jonathan Rodríguez es el máximo goleador del torneo con 12 goles.

READ  América Latina: México celebra el "Día de Muertos"