Mi campeón británico, van der Haar gana en Holanda

Campeonato Nacional de Cross – Masculino

Thomas Mein (Tormans – Circus) ganó su primer título. | Foto: Cor Vos

09.01.2022 | (rsn) – Después del bronce para Quinten Hermans en Bélgica y la plata para Corné van Kessel en los Países Bajos, Tormans – Circus también llevó a un hombre al podio más alto con Thomas Mein en Gran Bretaña. El joven de 22 años tomó cuatro segundos de Cameron Mason (Trinity), que era un año menor que él. En tercer lugar, Joseph Blackmore, de 18 años, cruzó la línea de meta en Crawley.

+++
Dorigoni recupera el título
Después de terminar segundo el año pasado a solo un segundo de Gioele Bertolini, Jakub Dorigoni (Selle Italia – Guerciotti) ganó su segundo título de liga italiana después de 2020 en Variano di Basiliano. 37 segundos después de él, Filippo Fontana gana la plata, el bronce es para Nicolas Samparisi (KTM – Brenta Brakes).

+++
Dubai celebra en Francia
En un pelotón salpicado de ocho profesionales de la carretera, Joshua Dubau ganó con 47 segundos de ventaja sobre Yan Gras (Podiocrom). El noveno de la Copa del Mundo en Namur logró su novena victoria de la temporada en la 18ª carrera y su primer título francés en la élite. El tercero fue Fabien Doubey (TotalEnergies), 1:02 minutos por detrás.

+++
Copiar y pegar en Suiza
En Suiza, hubo el mismo podio que el año pasado. Kevin Kuhn (Tormans – Circus) defendió su título en Steinmaur con 31 segundos por delante de Lars Forster. En tercer lugar estaba Timon Rüegg (Legendre) tres segundos por detrás. Para Kuhn, fue el segundo título de la máxima categoría.

READ  El brillante 'hat-trick' del ex delantero del Middlesbrough Kike es noticia en España y mantiene vivo al Eibar

+++
Tit para el séptimo
Por segunda vez en solo tres meses, Marcel Meisen (Stevens) se ha coronado campeón de Alemania. En Luckenwalde, relegó a sus compañeros de equipo Jannick Geisler y Yannick Gruner a sus lugares con poco más de un minuto de anticipación. El Stolberger celebró su séptimo título alemán de cross-country.

+++
Van Aert domina en Bélgica
Wout van Aert (Jumbo – Visma) ganó su quinta camiseta de campeonato negra, amarilla y roja en Middelkerke. El campeón defensor abrió camino en la primera ronda con Toon Aerts (Baloise – Trek Lions) y Quinten Hermans (Tormans – Circus). Una vuelta más tarde, balanceó a sus compañeros sobre una duna y condujo con seguridad hacia la victoria. Laurens Sweeck (Pauwels Sauzen – Bingoal) fue segundo con 1:14 minutos. El último lugar en el podio fue para Hermans, que había perdido la rueda trasera de Sweeck en la sexta de nueve vueltas por mala suerte con el equipo.

+++
Van der Haar vuelve a dominar tras un largo descanso
Lars van der Haar (Baloise – Trek Lions) ganó su tercer título nacional en Rucphen después de 2013 y 2014. El campeón de Europa dominó la carrera de principio a fin. Corné van Kessel (Tormans – Circus) se enfrentó al nuevo campeón U23 Mees Hendrickx (Iko – Crelan) para luchar por el segundo lugar en la última ronda y ganó la plata.

+++
Ort defiende su título en España
Felipe Orts (Burgos – BH) vestirá un año más la camiseta roja, amarilla y roja del campeonato de su país. Al igual que en 2019, 2020 y 2021, el profesional de la carretera también ganó el título español en Xativa. Como en los dos últimos años, Kevin Suárez (Nesta – MMR) terminó segundo, mientras que Ivan Feijoo, que ha ganado el título sub-23 en los últimos tres años, se llevó el bronce.

READ  La LNFA Serie A española inicia la temporada de fútbol americano 2024 en Europa

+++
Hat trick por el título para Federspiel
Daniel Federspiel (Felbermayer – Simplon Wels) celebró su tercer título consecutivo de campo a través en Pernitz. El dos veces campeón mundial de Eliminator XCE relegó a su compañero de equipo Moran Vermeulen a la medalla de plata. El tercer lugar es para Philipp Heigl, cuya hermana menor ganó el título femenino.