Modos gráficos de God of War Ragnarok revelados para PS5, PS4 Pro y PS4

Modos gráficos de God of War Ragnarok revelados para PS5, PS4 Pro y PS4

Santa Monica Studio ha revelado los modos gráficos de God of War Ragnarok en PS5, PS4 Pro y PS4.

Santa Monica Studio compartió estos modos en Gorjeo, y la noticia sigue a un informe de que God of War Ragnarok tendrá un modo de rendimiento de 120 Hz en PS5. Este parece ser oficialmente el caso con el modo Favor Performance + HFR (High Frame Rate) y el modo Favor Performance + HFR + VRR (Variable Refresh Rate). Como siempre, alcanzar los 120 Hz requiere un televisor o monitor compatible con HDMI 2.1.

Puede consultar la gama completa de modos gráficos a continuación en la imagen y la lista con viñetas a continuación para tener una idea de cómo le gustaría jugar a God of War Ragnarok cuando se lance el 9 de noviembre.

Crédito de la imagen: Estudio de Santa Mónica

a
  • ps5
    • Rendimiento de la unidad
    • Mejore el rendimiento + alta velocidad de fotogramas
    • Mejore el rendimiento + alta velocidad de fotogramas + frecuencia de actualización variable
    • Priorizar la calidad
      • 2160P [Native 4K]
      • Objetivo de 30 FPS
    • Promover la calidad + alta velocidad de fotogramas
    • Favorecer la calidad + Alta velocidad de fotogramas + Frecuencia de actualización variable
      • 1800-2160P
      • Desbloqueado 40FPS
  • ps4 profesional
    • Rendimiento de la unidad
      • 1080-1656P
      • Desbloqueado 30FPS
    • Priorizar la calidad
  • ps4

Para obtener más información sobre God of War Ragnarok, echa un vistazo al hilarante tráiler japonés que es mucho más feliz de lo que debería ser y que presenta a John Travolta, Ben Stiller, LeBron James y sus hijos.

Además, asegúrese de ver nuestra vista previa práctica de God of War Ragnarok y regrese hoy, 3 de noviembre, a las 9 a. m. PT / 12 p. m. ET / 4 p. m. GMT / 5 p. m. CEST para nuestra revisión oficial.

READ  Entrega basada en la última estafa loca de Internet, influencer, cripto

¿Algún consejo que darnos? ¿Quieres discutir una posible historia? Por favor envíe un correo electrónico a [email protected].

Adam Bankhurst es reportero de IGN. Puedes seguirlo en Twitter @AdamBankhurst y sobre Tic.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *