NASA advierte que en 2022, el quinto asteroide más peligroso podría impactar la Tierra | Vídeo

Publicado a las 14:40 ET (19:40 GMT) del viernes 8 de enero de 2021

Jugando



0:51


Publicado a las 9:18 p.m. ET (02:18 GMT) el jueves 7 de enero de 2021

El origen de nuestro universo bajo el telescopio de la NASA


0:51


Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) miércoles 6 de enero de 2021

SPHEREx, el telescopio que estudiará el Big Bang


1:08


Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) martes 5 de enero de 2021

Astrónomo sugiere que existe vida extraterrestre


0:57


Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) lunes 4 de enero de 2021

Los planes de la NASA para 2021


0:39


Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) Miércoles 30 de diciembre de 2020

Las mejores imágenes de la Estación Espacial Internacional


0:53


Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) martes, 29 de diciembre de 2020

Así celebrarán el fin de año en el espacio


1:02


Publicado a las 20:45 ET (01:45 GMT) Lunes 28 de diciembre de 2020

Objeto artificial encontrado en muestras de asteroides


0:36


Publicado a las 10:22 ET (15:22 GMT) jueves 24 de diciembre de 2020

Lo mejor de la NASA y el espacio en 2020


8h00


Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) miércoles 23 de diciembre de 2020

NASA: así es como recolectará muestras en Marte


0:48


READ  Elon Musk ofrece una actualización sobre el megacohete Starship de SpaceX - Spaceflight Now

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *