Okafor anota para el Milan y sorprende a los líderes españoles

Okafor pone fin a su sequía goleadora y marca el primer gol de su nuevo club. Imagen: EPA ANSA

Esta noche la pelota rodó no sólo en la Superliga, sino también en la Primera División y la Serie A. En España, después de siete partidos, un equipo inesperado saluda desde lo alto de la tabla, en Italia el suizo Noah Okafor marcó su primer gol. Para la Nati, el portero Yann Sommer sufrió su primera derrota de la temporada.

27 de septiembre de 2023, 23:10 horas.28/09/2023, 06:19

Serie A

Cagliari – Milán 1:3

El internacional suizo Noah Okafor puso fin a su sequía goleadora. El delantero de 23 años, que fue titular con el Milan por primera vez esta temporada, anotó en el minuto 40 para poner el 1-1 en el empate 3-1 contra el ascendido Cagliari, aún sin ganar. No sólo fue el primer gol de Okafor con el uniforme rossoneri, sino también su primer gol en competición oficial desde principios de noviembre.

El nuevo fichaje del Salzburgo casi sumó el marcador antes del descanso. Cuando el Milan se adelantó, Okafor estaba listo para batir al goleador Fikayo Tomori.

Gracias a su quinta victoria en el sexto partido, el Milan supera a la Juventus en la clasificación presentada el martes y ocupa el segundo puesto detrás del Inter de Yann Sommer.

Cagliari – Milán 1:3 (1:2).
Puertas: 29. Luvumbo 1-0. 40 Ok por 1:1. 45. Tomori 1:2. 60. Reproduce Loftus 1:3.
Observaciones: Milán con Okafor.

Inter de Milán – Sassulo 1:2

El hasta entonces impecable líder sufrió una sorprendente derrota por 1-2 ante el Sassuolo en casa en San Siro. En el descanso, el equipo de Yann Sommer seguía ganando 1-0 antes de que el ex Grasshopper Nedim Bajrami y el campeón de Europa Domenico Berardi cambiaran la situación para los visitantes.

READ  Cori Bush derrota a William Lacy Clay en una demostración de poder progresivo

Por primera vez esta temporada, el portero de la selección suiza tuvo que ponerse dos veces detrás de él. En los primeros cinco partidos, Sommer mantuvo cuatro porterías a cero.

Inter de Milán – Sassuolo 1:2 (1:0).
Puertas: 45. Dumfries 1-0. 54. Bajrami 1:1. 63. Berardi 1:2.
Observaciones: Inter con verano.

a

La Liga

Real Madrid – Las Palmas 2-0

El primer perseguidor del sorprendente líder Girona es el Real Madrid, que venció en casa por 2-0 a Las Palmas. Los dos equipos se enfrentarán el sábado en Girona en una batalla de alto nivel. En tercer lugar está el Barcelona, ​​que perdió puntos en el empate 2-2 en Mallorca el martes.

Real Madrid – Las Palmas 2:0 (1:0).
Puertas: 45+3 Brahim 1-0. 54. Joselu 2-0. 1:0. 40 Ok por 1:1.

Joselu marca en el minuto 54 el 2-0 para el Real Madrid.Vídeo: streamja

Villareal – Girona 1:2

Después de siete jornadas, el líder del ranking en España sorprendentemente se llama Girona. El conjunto catalán, que acabó la pasada temporada como ascendido en la 10ª plaza, ganó a domicilio ante el Villarreal por 2-1.

Los visitantes se quedaron atrás por un penalti poco después del inicio de la segunda mitad, pero lograron revertir la situación en cinco minutos. El delantero ucraniano Artem Dowbyk y el central Eric García, cedido por el Barcelona, ​​marcaron los goles en los minutos 56 y 61 respectivamente.

Villareal – Girona 1:2 (0:0).
Puertas: 56. Dovbyk 1-0. 61. García 2-0.