Pachuca contra Mazatlán (4-3). ¡El lunes por la noche fue una locura!

México /

Fue un partido digno de un «Monday Night». los Tuzos del Pachuca lograron batir un feroz 4-3 Mazatlán quien luchó todo el juego e incluso había logrado igualar el juego a tres goles, hasta que llegue un penalti en los últimos minutos del partido y se determine el resultado. La cereza fue eso la sentencia fue impuesta por Víctor Guzmán, que reapareció después del presunto dopaje que lo tuve fuera de los tribunales.

Pachuca encontró dos goles en la primera parte que logró Víctor Dávila a los 15 ‘y por Oscar Murillo En una esquina en el minuto 21. Parecía que la noche sería para los Tuzos.

Sin embargo, fueron golpeados en el marcador con goles de Fernando Aristeguieta 36 minutos con un encabezado y Nico diaz a principios de la segunda mitad para un 2-2 que ya parecía emocionante.

Entonces el colombiano Felipe Pardo Avanzó los Tuzos con otro cabezazo que dejó parado al portero Miguel Fraga, pero no pudieron sostener la cabeza por mucho tiempo.

Cesar Huerta Quería disfrazarse de héroe después de golpear la pelota perfectamente después de un centro raso desde la izquierda. De esta forma, logró un remate a los 86 minutos para batir al portero Óscar Ustari a 3-3 que parecía definitivo.

Pero en el 88 ‘, Pardo falló un mano a mano que fue detenido por Fraga, luego Romario logró robar el balón y el portero tuvo que hacerle falta en el área para un criminal salvador.

La pena se cobró por Victor guzman, OMS Yo tenia nueve meses tierra porque se enfrentaba a un proceso de absolución de un presunto dopaje. El mexicano pidió el balón y con un tiro de centro engañó a Fraga y Tengo el emocionante 4-3 en el último aliento.

READ  España: Gran manifestación contra la abolición de la "ley mordaza"