Paul Lawson elogia la victoria de Banks o’ Dee sobre Fraserburgh

El codirector Paul Lawson estaba feliz de que Banks o’ Dee aprendiera de su eliminación de la Copa de Escocia en su victoria sobre Fraserburgh.

El lado de Aberdeen se ha movido al tercer lugar en la Breedon Highland League con victoria 2-0 ante el Broch en el Parque España.

El fin de semana pasado, Dee lideró a Dumbarton 2-0 pero terminó perdiendo 3-2 y Lawson estaba encantado de no dejar escapar esa ventaja, a pesar de fallar un penalti.

Dijo: “Estamos encantados de haber conseguido los tres puntos, nunca fue fácil pero pensé que merecíamos esta victoria.

“Nuestra actuación en la primera parte fue excelente, los dos goles que marcamos fueron magníficos y los muchachos estuvieron excelentes de principio a fin.

“La semana pasada fallamos un gol abierto en el 2-0, pero esta vez fallamos un penalti y piensas ‘aquí vamos’.

“Pero hablamos de mantener la calma en el entretiempo y lo hicimos. No puedo culpar a nadie, fue una gran actuación en general.

«Sólo queremos construir y ver a dónde nos lleva, estamos decepcionados con los puntos que perdimos, pero victorias como esta nos mantienen en la pelea».

Los primeros goles hacen daño

Fraserburgh tuvo un par de oportunidades iniciales con un disparo en ángulo de Ryan Sargent salvado por Daniel Hoban antes de que Ryan Cowie cabeceara por poco desde 30 yardas.

Pero Dee tomó la delantera en el minuto seis con Kane Winton ganando posesión en el medio campo y avanzando antes de colocar a Hamish MacLeod en el lado izquierdo del área para meterse en la esquina superior derecha.

READ  Análisis: ¿Volverá David de Gea a España o aceptará la oferta saudí?

Cinco minutos más tarde el marcador estaba 2-0 cuando Mark Gilmour condujo por el flanco derecho y encontró a Michael Philipson, quien disparó hacia la esquina superior derecha desde 20 metros.

Dayshonne Golding de Banks o’ Dee, segunda desde la derecha, desafía a Greg Buchan de Fraserburgh

En el minuto 42, el equipo local recibió un penalti cuando Lachie MacLeod cayó mientras desafiaba al portero Joe Barbour por el balón después de que el portero desviara el disparo de Hamish MacLeod.

a

Barbour se redimió salvando la patada de Dayshonne Golding a su derecha.

A pesar de sus mejores esfuerzos, Fraserburgh luchó por crear aberturas claras en la segunda mitad mientras intentaban remontar.

La frustración de Cowie

Los Brochs han perdido cinco de sus últimos seis partidos en todas las competiciones y el técnico Mark Cowie añadió: “Todavía estoy decepcionado.

“Probablemente teníamos la mayor parte de la posesión, pero no hicimos nada con ella.

“Empezamos bien, tuvimos algunas ocasiones y 10 minutos después estábamos 2-0 abajo por dos errores.

“Estamos tratando de reducir estos errores, pero seguimos cometiéndolos.

Sean Butcher de Fraserburgh, derecha, muestra su frustración

“Tenemos que ser más agresivos, no estábamos a la altura de su físico, que no es propio de un equipo de Broch.

“No fue Fraserburgh, normalmente estamos en competencia y batalla. Perdimos la batalla y nos costó caro, los chicos no están haciendo lo suficiente.

“Banks o’ Dee probablemente trabajó más duro que nosotros y duele.

“Falta una chispa, llevamos dos semanas sin jugar y tenemos que recomponernos y salir de esta crisis.

«Somos capaces, podríamos correr y ganar muchos partidos, pero tenemos que ser mejores de lo que somos ahora».