¿Qué se necesita para ser astronauta de la NASA? Conoce los requisitos

Publicado a las 6:46 p.m. ET (11:46 p.m. GMT) el viernes 3 de diciembre de 2021

Jugando



0:51


Publicado a las 05:12 ET (10:12 GMT) viernes 3 de diciembre de 2021

El último eclipse de 2021 será un espectáculo exclusivo


0:42


Publicado a las 23:18 ET (04:18 GMT) jueves 2 de diciembre de 2021

IXPE: el nuevo telescopio de rayos X de la NASA


0:47


Publicado a las 21:47 ET (02:47 GMT) jueves 2 de diciembre de 2021

Un año en este exoplaneta dura solo ocho horas.


0:52


Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) jueves 2 de diciembre de 2021

Dónde y a qué hora se observará el eclipse solar total


0:52


Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) del miércoles 1 de diciembre de 2021

Los pimientos espaciales volverán a la Tierra con un éxito picante


0:55


Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) el martes 30 de noviembre de 2021

La Estación Espacial Internacional en todo su esplendor


1:01


Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) el lunes 29 de noviembre de 2021

Increíble: la Luna tendría suficiente oxígeno para vivir


0:52


Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) del lunes 29 de noviembre de 2021

Increíble comportamiento descubierto en el centro de una galaxia


0:59


READ  El telescopio espacial James Webb: la NASA ha logrado ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *