¡Radamel Falcao, que dejó el Galatasaray, continúa con sus goles en España! Barcelona y Piqué …

class = «medyanet-inline-adv»>

Sports Arena Noticias extranjeras – El gol de Radamel Falcao causó mucha conversación en La Liga, cuando el Rayo Vallecano venció al Barcelona por 1-0.

El astro colombiano, que dejó el Galatasaray por lesiones y un salario alto, sigue marcando goles en La Liga.

PIQUE Y TER STEGEN ESTÁN DESESPERADOS

Falcao, que ha sacudido la red en 3 partidos antes, subió al escenario ante el Barcelona en el minuto 30.

El experimentado delantero, que recibió el balón con la tarta enviada por Oscar Trejo de profundidad, neutralizó a Piqué y envió el balón a la red con un elegante saque de zurda.

BARCELONA NO PUEDE REGRESAR

El conjunto catalán no pudo encontrar gol en los minutos restantes y no pudo evitar abandonar el campo en la derrota. Memphis Depay del Barcelona falló un penalti en el minuto 72.

ACCIONES DE LOS FANS DE G.SARAYLI

El saque de meta de Falcao y el pase de Gerard Piqué se convirtieron fácilmente en uno de los temas más comentados en las redes sociales.

a
Continúa el espectáculo de Falcao Esta vez Barcelona ...

4 GOLES EN 6 PARTIDOS

El de 35 años, que ha disputado 6 partidos con el Rayo Vallecano esta temporada, ha marcado goles ante Getafe, Athletic de Bilbao, Cádiz y Barcelona. Falcao solo se perdió los partidos de Osasuna y Real Betis.

LA LESIÓN SEGUIDA

A pesar de haber alcanzado 20 goles y 3 asistencias en 43 partidos en el Galatasaray, la inestable aparición de Falcao por la gran cantidad de partidos perdidos y lesiones le llevó a abandonar la escuadra rojinegra.