Real Barcelona – Kuman se indignó por el arbitraje del partido – UNIAN

Ronald Koeman cree que el árbitro debería haber concedido un penalti.

Ronald Koeman / Foto REUTERS

El técnico del Barcelona, ​​Ronald Coeman, se quejó del arbitraje en «El Clásico» contra el «Real», en el que los azulgranas perdieron 1: 2.

Se citan las palabras de Kuman Marcos.

«Creo que si has visto el partido y eres del Barcelona no estás contento con las dos decisiones del árbitro. En la primera parte jugamos mal tanto en ataque como en defensa. En la segunda parte mejoró y yo solo quería hacerlo. Pídale al árbitro que tome las decisiones correctas. En el caso de que Braithwaite cayera después del contacto con Mandy, se debía otorgar un penalti, y en los cuatro minutos adicionales, el árbitro pasó dos horas y media en su walkie «Hablar», dijo Kuman.

«El penalti fue claro. Pero una vez más hay que aceptar lo sucedido y callar. No entiendo por qué España necesita el VAR. Todo el mundo ha visto este episodio», añadió el técnico.

Leer tambiénEl Real ganó la batalla por el Barcelona y se convirtió en el líder de la liga española (video)Tenga en cuenta que el partido fue arbitrado por el árbitro Jesús Hill Manzano, quien reemplazó a Antonio Mateu Laos; se lesionó antes del partido.

Real Madrid – Barcelona: resultados del partido

• El Real ha sumado 66 puntos y ha liderado la clasificación de La Liga durante al menos 24 horas. El Atlético también tiene 66 puntos y un partido menos. Barcelona tiene 65 puntos y tercer puesto.
  • «Real» y «Barcelona» se han enfrentado por 182ª vez en la liga española. «Cream» ganó por 75ª vez, «Barcelona» – 72 victorias.
  • Tony Kroos fue nombrado mejor jugador del partido.
  • El gol de Tony Kroos fue el primer tiro libre del Real Madrid en El Clásico desde 2000.
  • Karim Benzema se convirtió en el cuarto jugador del Real Madrid en la historia en marcar en siete apariciones consecutivas en La Liga después de Ruud van Nistelrooy, Cristiano Ronaldo y Gareth Bale.
  • Lionel Messi no puede marcar con el Real Madrid en siete partidos consecutivos. La última vez que anotó para El Clásico fue en mayo de 2018.
READ  Terremoto de Carolina del Norte con magnitud 5.1 golpea al norte de Charlotte en la frontera de Virginia