Riesenbeck International gana la etapa de la Global Champions League en México –

Cuatro carreras, cuatro rondas claras: ningún otro equipo se ha acercado al resultado del equipo Riesenbeck International en torno a Christian Kukuk y Philipp Schulze Topphoff en México en la Global Champions League. Desde el punto de vista alemán, Katrin Eckermann y Hans-Dieter Dreher lograron los mejores resultados en la clasificación individual.

Luego del formato de la serie de saltos de la Global Champions League en Miami (EE.UU.), que había sido modificado debido al clima, ahora se volvió a la normalidad en la Ciudad de México. Se trataba pues de completar dos pruebas y ganar la prueba de salto, dotada con 250.000 euros, con el mejor resultado global.

Los dos jinetes del equipo Riesenbeck International estaban de buen humor: Philipp Schulze Topphoff confió en su hijo de once años de Comme Il Faut, Clemens de la Lande, para el salto del equipo. El castrado alazán no le defraudó y cruzó la línea de meta en ambas vueltas sin faltas y en tiempo. Christian Kukuk se quedó con su caballo del Campeonato de Europa de 11 años Mumbai por Diamant de Semilly también dobló cero, lo que significó la victoria limpia y 30 puntos en la cuenta del equipo. Riesenbeck International lidera la clasificación de la Global Champions League después de tres partidos con 70 puntos.

El segundo lugar fue para los Panthères de Paris, que también comenzaron con dos parejas jinete-caballo, a saber, el holandés Jur Vrieling con Comme-Laude W y el belga Gregory Wathelet con Ace of Hearts. El hijo de Comme Il Faut con Vrieling y el hijo de Aliandro B con Wathelet lo hicieron bien en la primera ronda. Sin embargo, ambas parejas recibieron una caída en la segunda ronda y aseguraron el segundo lugar con ocho puntos y un tiempo total de 151,91 segundos.

READ  Los animales obtienen sus propios derechos en España

Madrid in Motion, que ganó el último tramo en Miami, se quedó atrás. Aquí también se recogieron un total de ocho puntos, pero el tiempo de 152,06 segundos fue la diferencia. Tres corredores completaron cada uno un bucle para el equipo: Eduardo Alvarez Aznar con D’Orient Batilly (cero penalizaciones en la primera vuelta) y Bentley de Sury (segunda vuelta, ocho puntos), Laura Kraut (EEUU) con Baloutinue (0) y Maikel van der Vleuten (NED) con su medallista de bronce olímpica Beauville Z (0).

evaluación individual

Las victorias en las clasificaciones individuales fueron para Eduardo Pereira de Menezes (BRA) y H5 Chaganus par. Chacco-Blue en el primer round (0/65.59 segundos) y en el segundo round nuevamente contra el campeón mundial Henrik von Eckermann (SWE) y Glamour Girl v. Azul Zirocco (0/69,06 segundos). La especialista en velocidad de Eckermann ya había mostrado sus hierros a la competencia en Miami.

Katrin Eckermann y su doble ganador de Miami Cala Mandia entregaron el mejor resultado alemán con un tercer lugar en la primera vuelta (0/72.18 segundos). En la segunda vuelta, Hansi Dreher fue el piloto alemán más rápido con Elysium (0/75,35 segundos).

Más ubicaciones

Las cosas le fueron bastante bien a Philipp Schulze Topphoff el jueves. Aquí montó a su yegua castaña Carla al quinto lugar en el calentamiento de 1,40 m, ganado por Denis Lynch (IRL) y Cornets Iberio.

Los resultados completos del tramo de la Global Champions League de México 2023 se pueden encontrar aquí.

también interesante

Las reincidentes Katrin Eckermann y Cala Mandia en el Global Champions Tour de Miami

Gloria Lucía Altereditor

Paralelamente a la pasantía en St.GEORG, estudió «periodismo digital» en la Escuela de Medios de Hamburgo. Como escritora, proporciona artículos en una amplia variedad de áreas, desde lecciones de equitación hasta nuevos productos. Su experiencia trabajando para estaciones de televisión privadas en Colonia complementa su competencia en redes sociales y contenido de video.

READ  Resultados México del 01/04/2023 al 07/04/2023: CMLL Viernes Espectacular - CMLL Martes Arena México - CMLL Guadalajara Martes - CMLL Lunes Arena Puebla - CMLL Domingos Arena México - CMLL Sábados de Coliseo