Sabitzer marca dos goles en el empate del Man United

3. fútbol

Creado:

Con su rápido doblete, le dio la ventaja al Manchester United: Marcel Sabitzer. © Nick Potts/PA Wire/dpa

Marcel Sabitzer marca dos veces para su nuevo club, el Manchester United, en la Europa League, pero no es suficiente. La Juventus de Turín, por otro lado, va por buen camino. AS Roma decepcionado.

Berlín – A pesar de los dos goles de Marcel Sabitzer, cedido por el FC Bayern, el principal club inglés, el Manchester United, se perdió la victoria en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League.

Sabitzer, de 29 años, que se mudó a Manchester en enero, anotó los dos primeros goles del partido (minutos 14 y 21) en la victoria por 2-2 (2-0) contra el Sevilla, campeón récord. Jesús Navas (84′) y Youssef En-Nesyri (90’+2′) empataron al final, el partido de vuelta en España comenzará el próximo jueves.

Juventus, el campeón récord italiano, ganó 1-0 (0-0) al Sporting de Lisboa. Justo antes del descanso, la Juve tuvo que lidiar con la sustitución del portero Wojciech Szczęsny, que abandonó el campo visiblemente lesionado. El jugador de 32 años desactivó previamente varias oportunidades para los invitados. Feyenoord Rotterdam ganó 1-0 (0-0) contra AS Roma, dirigido por el entrenador estrella José Mourinho.

Los fanáticos se maravillaron con un espectacular gol de la Liga de la Conferencia el jueves. Terem Moffi marcó su segundo gol con el OGC Nice en la victoria por 2-2 (2-1) sobre el FC Basel justo antes del descanso con un cabezazo. Mientras tanto, el AC Florence ganó claramente 4-1 (2-1) al Lech Poznan. RSC Anderlecht venció a AZ Alkmaar 2-0 (1-0) en el partido de ida, KAA Gent y West Ham United empataron 1-1 (0-1). dpa

READ  ¿Están terminados? Tras 5 años juntos, Paul Stanley se desata contra Joely Bernat: "Es una corriente"