Talento Miholjevic domina en Croacia

Campeonatos Nacionales de Contrarreloj Masculino

Fran Miholjevic (Frioul – ASD) | Foto: Cor Vos

24/06/2022 | (RSN)- Antes de las carreras de ruta del campeonato nacional, las peleas por el título en las contrarreloj están programadas en la mayoría de los países europeos y algunos no europeos a partir del 22 de junio. Aquí recogemos los resultados de las competiciones élite masculinas.

Fran Miholjevic (Friuli – ASD) no dejó oportunidad a sus rivales en Croacia. El ganador del GP Vipava (1.2), una etapa del Giro di Sicilia (2.1) y una etapa además de la clasificación general de la Carpathian Couriers Race (2.2U) celebró su quinta victoria de la temporada en Gojanec. A las 3:30 am del hijo del ex profesional Vladimir Miholjevic, Viktor Potocki (Ljubljana – Gusto) ganó la plata. Antonio Barac (Meridiana – Kamen) consiguió el bronce tras 31,6 kilómetros.

Reis vence a la dupla emiratí Oliveira y Almeida en Portugal
Rafael Reis (Glassdrive – Q8 – Anicolor) ganó su primer título portugués de contrarreloj en Mogadouro. El seis veces ganador de etapa del Tour de Portugal sorprendió a Ivo Oliveira (UAE Team Emirates / +0:29) y a su compañero Joao Almeida. El ganador del año pasado terminó tercero, 41 segundos después de 33,6 kilómetros.

Raúl García sorprende en España
En Cala Millor, Raúl García del pequeño equipo de Kern Pharma sorprendentemente perdió ante la competencia WorldTour. Al frente del equipo de primera división, Oier Lazkano (Movistar) finalizó segundo a 15 segundos. Xabier Azparren (Euskaltel – Euskadi) consiguió el bronce por delante de Carlos Rodríguez (Ineos Grenadiers) e Ion Izagirre (Cofidis), al igual que Alex Aranburu (Astana Qazaqstan / 6º) y Juan Ayuso (UAE Team Emirates / 7º) en una reñida carrera de 38,6 kilómetros. todo a un minuto del ganador.

READ  La reina española Letizia se saltó el funeral de la reina, por eso

Goldstein campeón de Israel en el Tour de Francia
Con el maillot de campeón en su equipaje, el israelí Omer Goldstein (Israel – Premier Tech) competirá en el Tour de Francia el 1 de julio. En los Altos del Golán, sin embargo, el jugador de 25 años estaba a solo ocho segundos del equipo de desarrollo de Israel, Oded Kogut. El bronce es para Vlad Logionov, más de cinco minutos por detrás.

Campeón de contrarreloj de Eritrea Girmay por primera vez
Biniam Girmay (Intermarché – Wanty – Gobert) ganó el título de contrarreloj en Eritrea en la primera carrera después de lesionarse el ojo durante la ceremonia de victoria de su etapa en el Giro cuando un atasco de champán le disparó en el ojo. En la capital de Eritrea, Asmara, el joven de 22 años relegó al ganador del año pasado Merhawi Kudus (EF Education-EasyPost) y al campeón de 2019 Amanuel Ghebreigzabhier al segundo lugar.